Ляпис Трубецкой
декабрь 2018.
13618

Будет ли после смерти Путин помещен в мавзолей?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
10 ответов
Поделиться

Подозреваю, что он будет не против кремации и выстрела прахом из пушки где-нибудь на Васильевском острове. Он же понимает, что к могиле будут приходить и оплевывать - а вот хренушки вам!!

25
-6

Мавзолей ему не видать, как и своих ушей! Он бы давно его снёс, да кишка тонка, потому что трус, да и ничего хорошего для народа не сделал и народ не позволит трогать МАВЗОЛЕЙ, хотя по-человечески Ленина, конечно давно надо похоронить, а то душа его не на покое,жаль её!

0
Ответить

Не рой яму другому, заранее:сам попадешь,быстрее!! Жаба давит?? ....

0
Ответить
Прокомментировать

Неа. Мавзолей - это уже перебор, так что вряд ли.

Во-первых, да, вокруг Путина сформировался культ личности, но размаха культа дедушки Ильича ему не видать, как своих ушей. Иначе ему бы уже давно поставили прижизненный памятник.

Во-вторых, Путин - верующий христианин. По крайней мере, он так себя позиционирует. Так что по канонам надо бы его тело предать земле, а не хоронить над землей, как коммунисты-безбожники.

По крайней мере, я так предполагаю. Но могу ошибаться. Очень сильно ошибаться. Кто знает, чем еще он способен нас удивить)

3
-1
Прокомментировать

Мавзолей, как правило, является своеобразным продолжением славной земной жизни какого-либо деятеля с почти обязательным существованием культа его личности. У нашего деятеля с этим делами - проблема.

Да  и вообще . Бедная российская власть не знает, куда дедушку Ленина деть, а Вы ей хотите новую головную боль организовать!

Владимир Медведковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1

Конечно в мавзолее. Народ России должен помнить о самом бездарном управленце России за всю её историю

-1
Ответить

Нет, Владимир, каждому - своё!

+1
Ответить
Прокомментировать

Может,этот комментарий и удалят,но как вообще можно такой вопрос задавать? Вы,что там вообще ку-ку?У нас всё- таки демократия(ну,или хотя бы её видимость). Вашингтона в мавзолее кто-нибудь хоронил?Или Рузвельта,или Черчилля,де Голля?Похоже автор вопроса приколоться решил!

4
-2
Прокомментировать

В.И.Ленин был идеологом более современного общественного строя,социалистического. Сейчас мы катимся назад, непонятно куда.Поэтому каждый должен занимать свое место в памяти людей.

2
-1
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью