Я за Путина, но ни разу не смотрел его пресс-конференции. Почему противники президента постоянно их смотрят и чуть ли не по словам разбирают?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

А разве не полезно изучать противоположную точку зрения? Это уменьшает вероятность предвзятости подтверждения. Если вы поддерживаете его, то вы и так догадываетесь, что он скажет, и вы просто не включите лишний раз телевизор. Противники же, вернее, критики, проводят разбор полетов - пытаются найти заблуждения или искажения изложенной им информации. Или высказывания, не соответствующие занимаемой должности. А потом рецензируют и осмысляют. Могут и собственные взгляды скорректировать с учетом услышанного, чтобы, оставаясь верными себе, перестать слыть "противниками президента")

24
-1
Прокомментировать

Не надо врать. Далеко не все противники способны эту гадость постоянно смотреть. Я противник. Даже рожу эту поганую видеть не могу, воротит меня физически от него.

Но этот человек решает, куда пойдет страна, поэтому быть в курсе его тезисов - необходимо. Поэтому читаю краткий пересказ.

Он же царь. Если сказал, что мы все попадём в рай - то не важно, как ты к нему относишься, попадешь как миленький.

15
-2
Прокомментировать

Может как раз в этом и кроется проблема? Попробуйте посмотреть хотя бы одно его выступление и разобрать по фактам и аргументам. Возможно ваше мнение изменится. 

А вообще не видел ни одного разбора, вот нарезки с повторениями одних и тех же фраз из года в год встречаются действительно часто. Вроде: "считать-то они умеют", или "времени на раскачку нет".

2
0
Прокомментировать

"Противники" вообще не смотрят никакие политические конференции ))

Как писал Бродский, "Свобода -  это когда забываешь отчество у тирана"...

Вот если Вы это забыли, то Вас можно отнести к "противникам"...))

А если Вы продолжаете заниматься сексом, то не имеет значения, в каком качестве: в пассивном или в активном: процесс-то идёт...))

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

У меня такой вопрос возникает ко всем подписчикам пабликов типа "Яжемать", которые, по ходу, абсолютно больные и отбитые люди. Сами знают, что если зайдут туда - у них будет бомбить. Но нет, им нравится кушать де*о лопатами, разжигать под собой стул адским пламенем, потом всем пересказывать (сейчас уж так не делают, а вот когда этот тренд пошел, еще как делали) о том, какие люди долбанутые бывают. Но долбанутые в первую очередь они, потому, что они сознательно делают себе больно, обмазываются всем этим, а потом ходят и всем пересказывают.** Зачем что-то делать, у тебя от этого бомбит? Нормальному человеку этого не понять... Вот и тут похожая ситуация. Им не нравится, но они сами себя угнетают и заставляют СМОТРЕТЬ

7
-10
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью