Vasiliy Beks
декабрь 2018.
564

Правда ли что если упарыватся природной наркотой,то вреда почти не будет?например шишки каннабиса,опиум,кока,если в чистом виде,без гмо,то не так сильно прет,низкая зависимость, и небольшой вред.?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

www.youtube.com/embed/giC3-LnnV4c?wmode=opaque

Неправда. 

Природная курица, выращенная на натуральных кормах, конечно, полезнее курицы, накачанной химией. Но мы-то имеем дело как раз с химией, и чем она чище, тем меньше постороннего вреда она наносит.

Разбавленный водой чистый алкоголь наносит удар по организму гораздо меньший, чем эквивалентное количество природного виноградного вина с натуральным алкоголем.

Природные наркопродукты малопредсказуемы. 

Вы никогда не знаете, какая концентрация вещества в той штуке, которая перед вами лежит.

Помимо основного вещества, которое вас интересует, в продукте могут быть еще и вещества, которые не нужны, а то и вообще вредны, и вы их избежали бы, принимая чистый наркотик. Любая смесь веществ сильнее нагружает организм.

А самое главное - вещество, которое вас интересует, там все-таки есть. И морфин в этом случае остается морфином, а кокаин кокаином. Со всеми их побочными эффектами.

Конечно, коку придется жевать. Да, это менее опасно, чем засовывать кокаин в нос. Но если пытаться делать все то же самое, что с остальными наркотиками (нюхать, колоть и курить) - бесспорно, самое безопасное для здоровья будет выделить основное вещество и иметь дело только с ним.

2
0
Прокомментировать

Не правда. Заторчать и передознуться можно и собственноручно сцеженным с маковых растений опиумом. В принципе, тот же самый героин бабахи производят обработкой опиума уксусной кислотой с незначительной очисткой - никаких ГМО и сложных процессов синтеза там и рядом не валялось.

Разница между синтетическими веществами и натуральными только в их эффективности, поскольку синтетические делают специально для воздействия на определенные рецепторы в организме, они часто оказывают гораздо более мощное воздействие.

Ну и да, употреблять наркотики вообще не стоит. Можно гепатит С схлопотать или сесть на 10 лет за распространение.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью