Карина Бабаян
декабрь 2018.
2171

Каковы плюсы и минусы голливудского наращивания волос?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Голливудское наращивание, ранее известное как афропришивание — это современная технология наращивания волос,  эффектная и безопасная. 

Определимся сразу — о том, заметно ли голливудское наращивание, рассуждать смысла никакого нет — с хорошим грамотным мастером и волосами должного качества о вашем наращивании никто не догадается. То же самое можно сказать и об удобстве этой методики — ищите мастера, который умеет плести аккуратные комфортные брейды, разделяет ряды, не халявит и не ленится. Смотрите на его работы и говорите, если вам тянет или некомфортно во время наращивания! Если хотите найти крутого мастера на голливудское наращивание, пишите)

Методика «голливуда» одна из самых простых — по голове клиента плетется один или несколько тонких косичек (брейдов), к которым ниткой и иголкой пришивается тресс волос.

Плюсы голливудского наращивания:

  • С «голливудом» вы можете наносить на корни любые маски, бальзамы, уходы — все, что хотите и все, что нужно вашим волосам. Также можно ходить в любые бани, сауны. 
  • Экономичность — голливудское наращивание стоит гораздо меньше чем капсульное и тем более ленточное наращивание; в салонах сети HAIRSHOP оно стоит около 10 000 рублей вместе с волосами, в зависимости цвета и объема.
  • При голливудском наращивании на волосы не оказывается никакого термического воздействия! Процедура безопасна и проста.
  • Волосы на трессах можно легко превратить в волосы на заколках, а также несколько раз перенарастить без потери длины или даже закапсулировать и нарастить по итальянскому методу!
  • В принципе к плючам можно отнести распространенность методики — очень много мастеров по всей России умеют плести брейды, так что найти грамотного мастера по «голливуду» зачастую проще, чем по капсулам и лентам.
    Особенности голливудского наращивания:

  • Носится голливудское наращивание пока не отрастут корни  волос, сплетенных в косу. Обычно это около месяца-полутора. Но в целом голливудское наращивание корректирую и раз в два, и раз в три месяца — зависит от индивидуальных особенностей.

  • С голливудским наращиванием не рекомендуется делать высокие хвосты, пучки, так как натяжение может повредить корням своих волос;
  • Голливудское наращивание не получится сделать, если длины волос клиента не хватает на брейд — это около 20 см.
    Все виды наращивания — и голливудское, и итальянское капсульное, и холодное ленточное безопасны при грамотных мастерах и хороших волосах. Мы в HAIRSHOP уже 20 лет работаем и с методиками наращивания, и с производством волос для всех технологий, так что заслужили звание экспертов)
Anna Hairshopотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-1
Прокомментировать

Как и у любой другой косметической процедуры, у капсульного наращивания есть свои преимущества и недостатки. Девушки, которые воспользовались таким способом наращивания волос, и мастера говорят о следующих преимуществах:

Естественный вид прически

Благодаря грамотному подбору прядей, а также возможности их окрасить, выпрямить/завить, они практически ничем не отличаются от природной шевелюры клиентки;

Незаметность капсул

При качественном выполнении процедуры и хороших материалах, капсулы совершенно не заметны, что придает волосам натуральный вид и не затрудняет расчесывание; возможность добиться абсолютно любой длины волос, в зависимости от желания клиентки;

Термостойкость капсул.

Для многих барышень крайне важна возможность горячей укладки. При капсульном наращивании, можно спокойно пользоваться феном, плойками, выпрямителями и т.д., не боясь повредить капсулы;

Устойчивость капсул к внешним факторам

Еще одним плюсом капсульного наращивания является то, что оно практически не имеет ограничений в носке, т.е. с наращенными волосами таким методом, можно купаться в бассейне и открытых водоемах, посещать сауны и солярии;

Возможность создания самых разнообразных причесок

Наращенные волосы можно собирать в хвост, заплетать в косы разных видов, укладывать при помощи фена и т.д.

Длительный период носки

В зависимости от вида капсульного наращивания, между коррекциями проходит от 1,5 до 5 месяцев.

Недостатки капсульного метода наращивания волос можно выделить следующие:

  • наращенные капсульным методом волосы требуют полного отказа от использования средств, содержащих масла, липидные жиры и кислоты. Эти вещества постепенно расщепляют капсулы;
  • наращенные волосы необходимо достаточно часто расчесывать во избежание спутывания капсул. Это не всегда удобно, потому как ритм жизни современных представительниц прекрасного пола довольно быстрый и насыщенный. Найти время на регулярное качественное расчесывание бывает затруднительно;
  • еще одним минусом наращенных волос является то, что придется отказаться от массажных расчесок и использовать исключительно гребни. Во-первых, это не всегда удобно. Во-вторых, волосяные луковицы, без массажа их расческой, несколько замедляют рост натуральных волос;
  • также существенным недостатком капсульного наращивания девушки считают его высокую стоимость. Впрочем, эта стоимость оправдана ценой качественных материалов, инструментов и трудозатрат профессионального мастера.
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью