Некоторые тут пишут, что занимались сексом где только не и с кем только не, соблазняли влет. Они врут, они такие "крутые мачо",от которых девушки сразу "текут",или это определенная"категория" девушек?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Тут двойная ситуация. Честно говоря не видел здесь таких товарищей, но жизненный опыт показывает что на секс можно развести практически любую женщину (даже ту, которая находиться в отношениях). Именно на одно-двух разовый секс - не на длительные отношения после этого. Скажем так - девушку которая хочет секса мало что останавливает. Поэтому да - она готова на секс практически везде. Самое интересное что "определённая категория" девушек тоже не прыгает в постель  сразу же, а практически всегда "ломается" как и все женщины. Хотя и намного меньше)

Про "крутых мачо". Зачастую эти товарищи хорошо так приукрашивают свои похождения, особенно часто это встречается в интернете где ты никак не проверишь данную информацию. От самих девушек знаю. Есть такие "ментальные мастурбаторы" которые написывают им на СЗ или в VK - "вот бы я тебя....".  Написывают долго и упорно. Как и в каких позах и где, но как только девушка "соглашается" сразу исчезают, или добавляют в бан. Со мной работал один такой кадр. А потом рассказывал как он ту, эту самую, которой неделю писал всякую хрень, "драл".) Только он сидел на таком коротком поводке у жены (на пол часа задержался с работы - сразу звонок и вынос мозга и т.п.) что над ним все только смеялись. Правда его это не смущало и он продолжал рассказывать свои "истории". Ну и было ещё несколько моментов когда он это же говорил про новых девочек которые пришли на работу - а потом когда его припирали к стенке, начинал лепить всякую чушь, типа все не так всё поняли)

Так что дели всё на 2)

Roman Reyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1

Сначала они пишут 

на секс можно развести практически любую женщину (даже ту, которая находиться в отношениях

О потом они: ну вот при условии что я ей понравлюсь и вообще она сексуально озабоченная. 

девушку которая хочет секса мало что останавливает 

С ТОБОЙ СЕКСА, С ТОБОЙ , а не в принципе. Сильно сомневаюсь, что это «практический любая»

0
Ответить

Сначала он вертят словами как хотят, а потом делают выводы на основе своих выводов)

Щас открою страшную тайну: женщина которая хочет секса, хочет секса именно с ТОБОЙ, и как вы выразились "сексуально озабоченная" - это целых три разных женщины. Хотя данное свойство может "включаться" и в одной женщине. Кроме последнего пункта - тут либо это есть, либо нет.

0
Ответить
Прокомментировать

Мачо не мачо, но есть мужчины более привлекательные, чем другие. При виде их у женщин чаще (гораздо) возникают мысли о сексе и этим мужчинам действительно практически достаточно просто предложить и шанс согласиться очень большой. У меня есть  двое таких друзей. Так что они есть.

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью