Как быстро и эффективно построить культ личности В. В. Путина? Есть ли тут подводные камни?

693
2
0
14 октября
20:05
ноябрь
2015

1. Провести очередную "маленькую и победоносную войну" - скажем, оттяпать Прибалтику.

2. Сделать из интернета интранет, заблокировать сайты и закрыть СМИ, расходящиеся с генеральной линией партии "Единая Россия".

3. Публично раскулачить кого-нибудь богатого, известного и нелюбимого простым народом, деньги во всеуслышание передать пенсионерам/бюджетникам/сиротам.

4. Ввести в школах ежедневную политинформацию в стиле "Англичанка и американка гадят, а мы - за мир".

Собственно говоря, опыт нацистской Германии, которая, несмотря на демократический опыт, плюрализм, кабаре и т. д. и т. п. за пару лет влюбилась в фюрера, вполне применим в любой другой стране.

8
0
октябрь
2015

Чтобы быстро и эффективно построить культ личности В.В. Путина, нужно было два условия. Оказаться в нужном месте в нужное время и личное желание В.В. Путина в этот момент стать отцом нации. Он должен был сменить Горбачева М.С., желательно в открытой политической борьбе, и в этот момент заявить свою свою программу возрождения России. Этого не было сделано. В.В. Путин пришел к власти как назначенец Ельцина Б.Н., без своей программы, который декларировал себя наемным менеджером. Наемные менеджеры не становятся отцами нации. Можно конечно попытаться, но Сталин № 2 не получится, да это и унизительно для него.

-4
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта