Сергей Кузнецов
декабрь 2018.
737

Почему женщины решили, что раз они на каблуках, то им должны уступать место (ведь они знали на что шли)?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

А что, есть какое-то правило, по которому прям вот надо обязательно уступать место именно женщинам на шпильках?

Не слышала о таком. Вроде как по правилам приличия уступать место надо беременным женщинам, женщинам с маленькими детьми на руках, инвалидам и пожилым людям.

А уж уступать ли место девушкам (на шпильках, просто симпатичным, в принципе как таковым ) - это вопрос джентельменства каждого отдельно взятого мужчины. Хочешь уступать - уступай. Не хочешь - не уступай.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-3
Прокомментировать

Не знаю, откуда вы это всё берёте. За 20 лет почти ежедневных поездок в московском метро мужчины уступили мне место ровно 3 раза (и не помню, была ли я тогда на каблуках).

Причем один раз я отказалась сесть и получилась в ответ: «А зачем тогда стоять напротив меня, будто требуя место?». Сильно я тогда удивилась. Стало быть, я должна стоять как можно дальше от сидящего мужчины, чтобы он не дай бог не подумал, будто я тут встала, чтобы укорять его своим видом?

В общем, странные вещи творятся в голове у некоторых людей.

5
0
Прокомментировать

Никто никому ничего не должен. Просто нормальный человек, вне зависимости от пола, мог бы и понять, что если человеку рядом неудобно - больно - тяжело - ему стоит уступить место.

Елизавета Сеньчуковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1
Прокомментировать

Сказать, что женщина надевает каблуки для мужчин - всё равно, что сказать, что рыболов надевает червяка на крючок для рыбы ))

То есть формально да, для рыбы. Но, как говорится, есть нюанс...) 

Что же касается собственно вопроса, то почему рыболов решил, что рыба должна хватать крючок, если он надел на него червяка? Ведь он знал, на что шёл - на рыбалку...

Тут всё зависит от рыбы. Глупая схватит. Поумнее - нет.

А самая умная аккуратно сожрёт червяка, подергав крючок и обозначив поклевку, заставив рыбака замереть и сдерживать дыхание: "Вот-вот, сейчас..."

В итоге и рыба цела и сыта, и рыбаку будет что рассказать, когда придёт домой...)

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1
Прокомментировать

Сергей,  как, однако,  Вас зациклило на женщинах. То каблуки,  то женщины с колясками, да ещё им  место надо уступать ... Может, стоит им простить их маленькие слабости?

Владимир Медведковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-3

Да не вопрос! Вот только потом эти маленькие слабости перетекают в большие претензии и они начинают считать.что им обязаны все мужчины и любое проявление хорошего отношения воспринимают как должное и аппетиты возрастают.Я по работе очень часто езжу в метро и постоянно сталкиваюсь с таким женским поведением,когда они ставят себя выше мужчин,типа они более привилегированны и им всё можно и все мужчины обязаны и должны.И это проистекает из того,что им,как Вы написали,прощают их маленькие слабости.И очень сложно бывает стащить их с небес и поставить на место.

+1
Ответить

Похоже некоторым противопоказан общественный транспорт..

+2
Ответить

Сергей, возьмите машину в кредит. Нервы сбережете

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью