Кто по вашему мнению более придирчивы к внешности партнёра, парни или девушки? Например, если у партнёра красивые черты лица, но имеются на лице родимые пятна либо частые высыпания или прыщи?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

По моему опыту и по моему мнению, к внешности партнера больше придирчивы парни : всегда хочется иметь рядом с собой ухоженную и красивую девушку, с подтянутым и спортивным телом, с прекрасной кожей, зубами, волосами, ногтями. Считается что девушка должна быть красивой и следить за собой, даже если она не можель Victoria Secret . Ум и внутренний мир отодвинут уже на второе и третье места. Девушки же к внешности парней особо не придираются, если мы говорим про желание иметь серьёзные и крепкие отношения, то для девушки важнее в мужчине его поступки, дела, чувства, отношение к себе, его серьезность и решительность, а не то сколько у него прыщей, какого цвета у него волосы, 6 у него кубиков или 8.

0
0
Прокомментировать

Чаще всего завышенную самооценку и планку имеют девушки. Причём обычно эта планка опускается при наличии толстого кошелька (80% девушек).

А еще они думают подружками. Поверь, даже если ты понравился девушке, а ее подруге нет, то можешь не мечтать об отношениях, забудь. А что касается прыщей, родинок и прочего - да обращают, это околорешающий фактор в выборе партнёра (его лицо и его изъяны). Так что если у тебя прыщи, родинки, высыпания. аллергия и прочая жопная пурпура - девушку ты не найдешь

0
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью