Пользователь YouTube
декабрь 2018.
397

Можно ли использовать маты на портале The Question?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

В редакции нет чёткой позиции по этому вопросу, формулировать её мы будем, наверное, уже в следующем году, а пока, на правах ответственного за порядок на сайте, скажу следующее. 

То, что раньше удаляли завуалированные матерные слова, — это плохо. Сейчас отношение к этому поменялось — удалению подлежат те сообщения, которые невозможно исправить, то есть это в любом случае комментарии, а также ответы, у которых вся суть именно в мате. Сюда также входят различные оскорбления, насмешки и так далее. 

С тех пор, как я стал заниматься в том числе порядком на сайте, мы стараемся использовать вместо тактики "удаляй" тактику "договорись": просим пользователя отредактировать ответ и убрать (скрыть) нецензурные выражения. Если он это не делает сам, это делаем мы. 

На сайте есть такие вопросы:

https://thequestion.ru/questions/232 (вообще задан от редакционного аккаунта)

https://thequestion.ru/questions/29450

https://thequestion.ru/questions/99875

В данном случае обозначается некая группа граждан. Слово не употребляется с целью кого-то унизить или оскорбить. Здесь та же практически история:

https://thequestion.ru/questions/1160

Но любую нецензурщину в комментариях нещадно стараемся пилить. Ещё более нещадно пилим любые оскорбления, насмешки и так далее, о чём говорил выше. В ответах — договариваться с автором, в вопросах мы редактируем всё сами. 

Если ещё есть вопросы, задавайте, на все отвечу.

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0

Да, тяжело вам. Удачи!

0
Ответить

Нормально.

+1
Ответить
Прокомментировать

Ну мля, вы что, не можете их завуалировать? Если к месту - можно, но немного. А вот крыть матом конкретного пользователя - нини, никак. Получите мут на неделю как минимум.

Максим Близнюкотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0

Можно? Ну и заебись.

+4
Ответить
Прокомментировать

эт чё, такие, что ли?)_)) чтобы дополнить свой ответ до нужных символов скажу, что сфоткал это в своей школе вчера специально для этого вопроса. как думаете, где я нап**дел ))))

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-7
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью