Вернутся ли на TQ нормальные эксперты или просто образованные люди? Я всё понимаю, свобода слова, но обсуждение некоторых вопросов — портал в ад: тролли, безликие «студенты», фанатики, оскорбления...?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Мне кажется, вы утрируете. Эксперты есть, и немало. Просто некоторые вопросы не предполагают объективной истины (здесь много таких), и люди высказываются. А тролли есть везде. Только я правда не замечаю, чтобы треша тут было больше, чем адекватных ответов. Советую вам подписаться на ответы интересных вам людей.

Оля Тройниковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1
Прокомментировать

Что значит "вернутся"? Они и так здесь есть сейчас, со всеми нами – вы можете узнать их по зелёным галочкам возле имени, а есть ведь ещё те, кто пишет хорошие ответы и без этой галочки, их немало. 

Конечно, случается такое, что люди со временем уходят с ресурса, и это вечная проблема всех подобных сайтов, но на смену одному поколению приходит другое. 

Что же касается троллей, то отправляйте на них репорты – мы будем отсматривать их ответы, удалять и блокировать по мере необходимости. Если вы не хотите видеть их вообще, просто не заходите в политические вопросы. В остальном – везде полный порядок.

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1

Зеленые - выпендрежники

-1
Ответить

Обижаетесь на них, что галочка не досталась вам?

0
Ответить

Дадите галочку с моим рейтингом - я подумаю

0
Ответить

Только не одолжение

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

Андрей, я обижаюсь на то, что раньше каждый пользователь раньше был экспертом, а теперь - только те, кто получил зеленую галку из-за рейтинга

0
Ответить

А галочки они получают не из-за рейтинга. Не все пользователи, имеющие высокий рейтинг, получили эти галочки. Мы учитываем качество ответов и репутацию пользователя на сайте.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Вот, например: https://thequestion.ru/account/171998 у него 143, есть галочка, потому что он разбирается в той теме, о которой пишет. Чуть поменьше: https://thequestion.ru/account/389336

0
Ответить

Хотя могут быть нифига не экспертами в этой теме

0
Ответить

Отвечать они могут на все темы, но экспертными считаются в тех, которые указали в описании профиля. Типа, шаря в футболе они могут отвечать про политику, но экспертность в рамках сайта будет иметь ответ про футбол.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью