Oleg iyalin
декабрь 2018.
969

Девушка сказала, что не будет заниматься сексом до свадьбы, однако раньше охотно им занималась со мной. Как доказать ей, что это важный процесс в отношениях?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

У девушки возникли подозрения что кроме как для секса она вам не нужна. И, судя по формулировке вашего вопроса, так и есть. А доказать, ну можете ей сказать что секс укрепляет сердечную мышцу и способствует сжиганию калорий.

3
0
Прокомментировать

Объяснять ей по этому пункту ничего не надо, она всё это знает не хуже вас, поэтому и отлучила от постели. Остальное  зависит от обстоятельств.

Если, как таковая, свадьба не намечена, и в ЗАГС вы не ходили, то это может быть её попыткой подвигнуть вас в нужную ей сторону.

Если же к свадьбе готовитесь реально, то ей надо, вероятно, соблюсти некую обрядность (сакральность) в отношениях. Я бы лично не стал вступать в споры. Благо, при таком варианте она уже никуда от вас не денется, и можно посвятить оставшееся свободное время себе и своим желаниям - ведь потом опция будет менее доступна! Ну а если вам невмоготу, то одну схему (которая в её голове) перекройте другой. Романтический вечер, ужин при свечах, бутылочка вина, непринуждённая беседа,  вы из себя весь такой хороший. Прямо как в кино! А что к такому вечеру в конце прилагается? Угу. В киношках именно так и есть.

Возможен третий вариант - крайне мало реалистичный: у неё что-то со здоровьем, иные обстоятельства, а про свадьбу - это только отмазка.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью