Кирюша Сосисочкин
декабрь 2018.
1347

Как бороться с лево-либералами, феминистками, толерастами, прогрессивистами и куколдами? И не допустить, чтобы их идеи вошли в норму?

Ответить
Ответить
Комментировать
21
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться
БЕЙСИКАЛЛИ:

llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

18
-4
Прокомментировать

Вам не бороться надо, а спасаться. Например деревня амишей или типа того, выстраивать там свой оплот традиционного человека. 

Хотите спасти кого-то? Вспомните, что делал Ной, что бы спасти людей, и что из этого получилось. Так что только объединившись с подобными вами вы сможете потом возродить человечество. 

Возродить? Ведь вы уверены, что прогрессивное общество скоро падёт, и вы боитесь, что вы вместе с ним. Вы не хотите подпитывать так называемый прогресс, вы не хотите пользоваться тем, что он вам даёт, ведь вы презираете людей, которые это делают. В ответах вы убедительно вели к тому, что человечество уже ничего не спасёт. Лучше отступайте и укрепляйте защиту, ведь в судный час к вам в ворота начнут ломиться лево-либералы, феминистки, толерасты, прогрессивисты и куколды. И их уже ничего не спасёт. А на вас надежда будущего человечества.

Советую найти союзников среди приверженников плоской земли и теми, кто в декорациях Мадонны ищет знаки иллюминатов.

16
-3

Ответ - ложная дилемма в чистом виде

-5
Ответить

В развитии есть вектор, отвечающий за упрощение. Всё стремиться к идеалу, ёмкому и исчерпывающему. Ведь это рационально. Усложнение системы это бегство от идеала, любые ограничения и создание углов и полостей в форме приводит к тому, что систему легко разрушить.

Человек в вопросе пытается бороться с процессом развития. Ему страшно, что люди, которые ему не нравятся будут существовать на равных, ведь справедливо, что они ничем не отличаются в плане полезности в обществе от остальных. И человек обычно в силу природы разумен, как и в целом общество, и всё равно даже подсознательно уходить от дискриминации, ведь она для него не выгодна. Если для меньшинства это не приемлемо, то они не смогут никак удержать инерцию системы в развитии, и им проще уйти и изолироваться от общества, если принять такую систему они не способны. 

Хотя на самом деле это как если бы головастики не хотели становиться лягушками и пытались остальных убедить, что другие пытаясь выйти на сушу делают не правильно, ведь все они рождены в воде, и в воде безопаснее, в воде и так нормально.

По факту, всё это не требовало рассуждения, ведь в вопросе человек выступает против и прогрессивизма. А единственный вариант уйти от прогрессивного общества, это уйти в консервативное (другое) общество, ибо очень сложно не в период кризиса пропагандировать консерватизм в обществе, которые в активном процессе развития.

+2
Ответить
Прокомментировать

Бороться надо с теми, кто мусорит на улице, ссыт в лифте, рисует и пишет гадости на стене, реклама наркотиков, кто курит и пьет на детских площадках, кто паркуется, как мудак, либо паркуется на тротуарах, из-за чего приходится выходить на проезжую часть, чтобы хоть как-то обойти корыто этого мудазвона. Нужно бороться с теми, кто ведет себя, как быдло, чуть что - сразу в драку. Нужно бороться с ебланами, которые клеят наклейки на свои авто "можем повторить", "на берлин". Нужно бороться с учителями, которые промывают мозги нашим детям, применяют к ним силу. Вот с кем нужно бороться. Идеи этих людей вошли в норму, идея быть мудаком вошла в норму, а этого быть не должно.

14
-3

Согласен с вами 100%

0
Ответить
Прокомментировать

Если ваш право-консервативный рай предлагает целый калейдоскоп неоспоримых истин, зачем нужно такое параноидальное рвение в их отстаивании? Абсолютная уверенность в собственном знании это ещё одна форма невежества. Хотя я понимаю, что вопрос провокационный и нацелен на троллинг тех, кто ассоциирует себя с определёнными политическими идеологиями.

Если вопрос задан на полном серьёзе, я представляю, каков масштаб трагедии у человека. Сидит абстрактный Вася у себя в Урюпинске. Социально-экономическая ситуация в Урюпинске такова, что хоть вешайся. Сами городские пространства устроены так, что в них невозможно перемещаться, будучи человеком. Когда смотришь на дыры в асфальте, кажется, что перед тобой лунные кратеры. От обилия безвкусной рекламы рябит в глазах. А на полках супермаркетов, являющихся одновременно основным работодателем города, покупателя соблазняют сыры и колбасы из бумаги с пальмовым маслом.  

Но Вася не унывает! Он захвачен более эпическим сюжетом, чем эта ваша борьба за место под солнцем в ненавистном Урюпинске. Какое ему дело до возни плебеев? Он мыслит себя частью эпического полотна истории. Западная цивилизация в опасности, и угрожают ей те, кого брезгливо зовут "куколдами" и "сойбоями". Да-да, эти самые задохлики в очках с толстенными линзами угрожают нашему бытию. И одного из этих задохликов он прямо сейчас уложит на лопатки, нажав на знак минуса.

7
-7

Когда бабу арестовывают на улице за то, что она "слишком вульгарно одета", и квалифицированного специалиста увольняют с работы и садят просто за произнесённое слово "негр", то становится понятно, что "задохлики в очках с толстыми линзами" действительно представляют угрозу простым людям.

+1
Ответить

Ну надо же, какая забота о здравом смысле и всеобщем комфорте. Правильно, квалифицированным специалистам не надо мешать в деле расовой дискриминации. Пусть спектакль длится.

0
Ответить
Прокомментировать

Про лево-либералов и куколдами ничего не скажу, я в данном вопросе не компетентна.

По поводу феминизма... а что вас не устраивает, что женщины хотят жить так как хотят, быть самостоятельными личностями, а не плюс один к мужчине? Или вас не устраивает, что женщина в праве отказать в сексе, а насиловать нельзя?

По поводу толерастов... почему вас волнует кто с кем спит?

10
-12

Почему вас так волнуют чужие постельные похождения?

А лапать никого нельзя, потому что это мерзко.

По поводу криминализации клиентов проституток... спать с женщинами, которые торгуют своим телом это как рабовладение, хоть и на платных условиях и на ограниченное время.

-6
Ответить

Лапать и домогаться любую женщину недопустимо, потому что это оскорбительно и только сама женщина должна решать как распоряжаться своим телом и своей вагиной... вы же не рады будете если Вас будут лапать?

На счёт проституции, пример: опустившийся наркоман, который выносит вещи дабы достать дозу... я к нему прихожу, мне третью неделю задерживают зп, денег нет, держаться не могу, даже ребёнка нечем покормить. Я пришла к нему в гости и вижу золотую брошь дорогущую, а я знаю что он ее продаст дабы купить себе дозу... а я смогу спокойно продать брошь и покормить ребёнка. Так вот... пользуясь ситуацией и слабостью другого человека я совершаю преступление, эксплуатация женщин это преступление!

-1
Ответить

Кто вам дал право решать сколько у женщины должно быть половых партнеров?

+1
Ответить

Это здравые патриархальные рассуждения

-7
Ответить
Ещё 26 комментариев

Это то что называется рабством, только в патриархате рабами выступают женщины...

+1
Ответить

Не рабство, а традиционные гендерные роли. Проавильный образ сильного мужчины и правильной женщины

-4
Ответить

А если женщина не хочет исполнять эти гендерные роли? Сейчас женщины хотят работать, учиться, добиваться успеха, а не зарываться в кастрюли и памперсы

+2
Ответить

Вы понимаете что оскорблять людей это не норма? И то что только я сама в праве распоряжаться своим телом?

Если вы будете в бессознательном состоянии, то получается кто-то может вашим телом воспользоваться?

+3
Ответить

Вам наверное лет 17 и вы жирный тролль) мне бы не следовало продолжать диалог, но мне все же интересно, а как узнать потаскана ли дырка или нет, если допустим женщина свою половую жизнь скрывает и втихаря участвует в межнациональных и расовых оргиях, а на вид домашняя принцесса, которая пришла на день рождения к однокласснику и перебрала с алкоголем?

0
Ответить

А почему конкретно вас заботит личная жизнь женщин я не понимаю?

+1
Ответить

Да меня она и не заботит 🙄, просто выступаю против феминисток

-3
Ответить

Позвольте я отвечу за него, проблема традиционалистов в том, что они не могут внятно аргументировать, да и чаще неадекватные все портят. А я вам скажу вот это, феминистки ведущие разгульный образ жизни настаивают в том, чтобы к таким относиться так, чтобы примерно нормально, но тут главный момент в том, что они изначально настроены эгоцентрично и хотят жить исключительно для себя игнорируя других и реальность, но при этом хотят, то чего заслуживают только альтруисты. 

И это большая разница между тем, чтобы просто иметь право с кем угодно заняться ночью, как аргументируют в феминизме и требованием относиться к таким как к нормальным, т.е. грубо говоря человек живший для себя и боролся за свои интересы вдруг хочет услышать восхищения, заботы от других, удовлетворяли его потребности, которые невозможны удовлетворить путем эгоцентризма, но когда люди узнают, что этот человек не хотел и не хочет делать радости другим, то те в свою очередь не захотят с таким связываться. А феминистки пытаются ввести законы, поменять правила в обществе, которые насильно бы вынудили альтруистов обращать внимание на таких гуляющих, либо бывших гуляющих, создать положительный образ эгоцентризма, который в итоге ничего не даст, кроме новых проблем. 

И как бы не странно звучало, но это всё сильно напоминает на Бодипозитив, только ЯЯЯ, мне плевать на других, а потом вдруг оказывается хочется что-то от альтруистов.

-1
Ответить

Теа, причём тут гуляющие феминистки и альтруизм? Вот список требований чего хотят феминистки:

  1. Мое тело- мое дело (хочу брею, хочу толстею, хочу устраиваю оргии, хочу аборты делаю-это все дико утрировано конечно).

  2. Если я не хочу быть счастливой мамочкой и женой лучшего мужа-я не моральная уродка, а это мое личное дело.

  3. Если я хочу идти в армию, в политику, полицию, вагоны в метро водить, то отношения я заслуживаю на равне с мужчинами, если я плохой сотрудник да увольняйте, но препятствовать карьерному росту потому что я женщина такого не должно быть.

  4. Мне надоело постоянно слушать не матерись, не кури, не пей и тд ты же девочка, при этом сами мужчины себе это позволяют.

  5. Я имею право спать с кем хочу, с неграми, женщинами, Магомедами и тд и никто не имеет право меня оскорблять.

  6. Самое главное: меня никто!!! Не имеет право насиловать, секс только с моего разрешения!

  7. Я уже молчу про липкие комплименты на работе и домогательства.

+1
Ответить

Юлия Сергеев, еще раз, феминистки хотят, то чего есть у альтруистов. Заботы, внимание (Не путать со всяким Инстаграмом), желание с такими рядом находиться. И когда феминистки видят не ответ, а оскорблению, то объясняется тем, что они очень долго игнорировали их аргументировав что-то в духе - "никто никому ничего не должен" , какое идеальное оправдание за свои поступки и нежелания (А кстати, никто не говорил про обязанности, просто была тема про альтруизм) и как ни странно, использовали альтруистов для личных целей типа секс и тому подобное, иначе не работает. Ты можешь спросить у феминисток или опытных женщин чего они хотят, они тебе еще раз подтвердят.

+1
Ответить

@Юлия Сергеев, Я считаю что оргии ,и толстеть не к месту,так как оргии вообще какое-то жесть,а толстеть -это плюс проблемы к здоровью,и + ожирение,а ожирение не круто,и не удобно.
Дальше я считаю что курить,пить как не в себе,ни девушкам нельзя и парням тоже. Вообще человек ,который все время бухает,материться как пардон,это вообще жесть и не красиво,да и когда чел курит все время с ним не интересно общаться и от человека воняет. Насчет свободный секс со всеми ,это как то вульгарно и по теме тп не женщина ,а именно баба ,и так можно нарваться на педофила и насильника,ну а так же так тоже ничем не отличаетесь от бабника парня. На счет работы и профессии я с вами согласна ,и на счет зарплат одинаковых.

+1
Ответить

Я честно говоря ничего не поняла из ваших слов и даже специально загуглила дабы уточнить свою формулировку слова альтруизм... но! Забота и внимание есть и у эгоисток и не всегда забота и внимание есть альтруистов.

-2
Ответить

Эгоцентризм это полный игнор реальности, доминирование над другими и жить исключительно для себя. Это про динозавры. 

Эгоизм или как уточняют философы - Разумный эгоизм это жить для себя, но не игнорирует реальность, но поскольку ты говоришь про альтруистичные поступки эгоистов, то это уже другая ситуация. Здесь связанно с переизбытком и чтобы не нагружать себя лишними вещами, то лучше отдать кому-то, причем плевать кому именно. Но мир таков, что люди редко пребывают в удовлетворенной состоянии и данная идея редко реализуется в полной мере. Всегда начинается с некоторыми элементами эгоцентризма - Ты умри сегодня, а я завтра. И только потом раздача, вот Билл Гейтс тому пример. Но мир далеко не богат. Напоминает на животный мир, правда же?

Альтруизм, понятное дело, что как классический нереален. Поэтому современный альтруизм это будем считать подвидом эгоизма, но всё же который имеет важный приоритет - удовлетворять потребности другого человека и только потом свои. Красота данного альтруизма в том, что тебе не придется жертвовать своими интересами, ты заботишься о другом - получаешь приятные впечатления, а этот человек тебе взамен тоже дает и уже прекрасно и ты получаешь не просто столько всего возвращено в другом/таком же виде, но и например приятные ощущения за счет эмпатии, что вполне является эгоизмом - гормоны. Еще одно важное свойство, цикличность и еще умножение этого богатства, этих нет у эгоизма/эгоцентризма. 

В итоге, феминистки сами обманывают себя и требуют, чтобы остальные делали тоже самое. Поэтому это никак не прогресс, а регрессия к уровню животного мира.

+1
Ответить

Теа, наверно во всех течениях есть люди, извращающие понятия под свою выгоду, не стремясь вникнуть в суть вопроса. То, что среди фемок есть особи явно дискредитирующие движение - ничего не говорит о самом движении. Это как судить геев по разделу гей-порно. Или христиан по людям, которые купают детей в -20 просто потому-что. Извращенцы теорий есть везде, но разве они отражают суть идей? Они пользуются тем, что большинство людей - утконосы, типа Кирилла, которые никогда не сядут разбираться в вопросе, а просто поверхностно о нём слышали, и спекулируют, под меняя понятия. Это не феменизм плох (который, кстати, и против дискриминации мужчин, тк именно за равенство полов).

-2
Ответить

Только вот вы описали идею гендерного равенства, а не феминизм. Феминизм есть феминизм, даже название этого движения напоминает об этом тебе.

+1
Ответить
Ещё 8 комментариев
[

](https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Womanpower_logo.svg?uselang=ru)

Символ феминистского движения — сжатый кулак (символ борьбы и сопротивления), заключённый в зеркало Венеры(символ женщины). Лиловый цвет фона — традиционный цвет феминизма.

Фемини́зм (от лат.femina «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин[1][2] или преодоление сексизма[3].

Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия)[4]. Феминистские движения считаются одной из главных движущих сил крупнейших социальных изменений в области прав женщин, особенно в западных странах, где их деятельность почти единогласно признаётся причиной таких достижений как женское избирательное право, женские репродуктивные права (доступ к средствам контрацепции, право на аборт), право заключать сделки и обладать собственностью и гендерная нейтральность словоупотребления в английском языке[5].

Хотя феминистские движения были и остаются сосредоточенными в основном на правах женщин, многие феминистки выступают за включение в феминистскую повестку освобождения мужчин, поскольку патриархальная организация общества и традиционные гендерные роли, по их мнению, наносят вред и мужчинам[3].

-1
Ответить

А теперь внимание, вопрос. Почему существуют форум 2ch, форумы инцелов, мужское(маскулинное) движение, MGTOW, паблики вроде ТНН, сексизм в отношении мужчин в многих государствах (Особенно Скандинавия), на сайтах знакомств и в социальных сетях и откуда феноменальная популярность порнографии? Ой, да это же просто неудачники? Правильно же?

+1
Ответить

Неудачники, идиоты, школьники. Там не самый интеллектуальный контингент сидит. Есть и неудачники, офк.

-1
Ответить

За Скандинавию я не скажу, МГТОВ тоже

-2
Ответить

Вот и всё. Всё сводится к тому, что если существуют проблемы у мужчин - неудачники, а если у женщин подобные проблемы, то срочно пишем в СМИ. О проблемах геев, которых радикально меньше, чем белых гетеросексуальных мужчин с удовольствием поднимут вопросы. Классическая ситуация, поэтому нафиг сдался ваш феминизм.

+2
Ответить

Я не считаю любое проявление ущемления нормальным. Ровно как и агрессию.

-1
Ответить

То, что у "большинств" существуют проблемы - это не значит, что не нужно освещать проблемы "меньшинств". Я просто выступаю за то, что у каждого человека есть ценность и каждый имеет право на счастье. И считаю неправильным, когда кто-то посигается на права других людей.

0
Ответить

@Tea, один вопрос ,зачем токсичных людей и инцестов защищать и не зависимо гендера?с ними нужно бороться помогая им с их проблемами,почему они маскулинно токсичны и тд,а сексизма у нормальных людей ,кто поддерживает нормальный феминизм и нормальный эгалитаризм ,нету. А инцелов поддерживать ,мадам или молодой человек вы считаете инцест нормальным ?

+1
Ответить

Кстати, человек не может считаться альтруистом, если получает за содеянное награду. А большая часть альтруистом за свои действия получают моральное удовлетворение. Они делают всё ни ради кого-то, а для своего удовлетворения, через то, что кто-то зовёт альтруизмом. Человек эгоистияен по своей природе, зачем вы с этим боритесь? С этим нужно жить.

-3
Ответить

Да уж, сначала называет мужские движения, которые стараются освещать проблемы мужчин, "неудачниками, школьниками, идиотами", а потом "я не считаю любое проявление ущемления нормальным", да ещё и в конце "то, что у большинств существуют проблемы - это не значит, что не нужно освещать проблемы меншинств".

Девушка, который раз вижу, как в погоне осветить феминизм в с хорошей стороны, вы просто обсираетесь

+5
Ответить

топит за меньшинства

Называет мужские движения, поднимающие проблемы мужчин движением "школьников и идиотов"

+4
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью