Шла вечером одна по улице, вдруг сзади подошел мужик и сунул руку мне в трусы, я начала орать, он убежал. Если его поймает полиция, будет ли ему что-то за это?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Думаю, нет, т. к. как ты это докажешь? Вроде в СНГ презумпция невиновности, соу тебе нужно доказать, что он виновен, а не наоборот. А если свидетелей нет...

5
-1

Шурыгина передаёт привет и вашей презумпции, и конституции, и здравому смыслу

+1
Ответить

Именно из-за всякого здравого смысла оправдали парня, который член свой в штанах не держит, как и его кореша.

+2
Ответить

Здравый смысл передает привет Михаилу Нунаеву и напоминает, что по конституции решение о виновности/невиновности принимает суд, а не участники ток-шоу.

+2
Ответить

Год тюрьмы (а возможно и больше, если бы не всероссийская известность) передаёт привет Анне Андреевой

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Привет, ну если это реально было так,то данный джентльмен попадет в тюрьму по статье 133 УК РФ , таким ребятишкам не сладко живётся в местах лишения свободы. При заезде в хату его подтянут и пообщаются что была за ситуация ,и если он не даст пояснения своим действиям, а 90% что не даст. Его ждёт в лучшем случае побои и выкинут из хаты к таким же уродам или в жудшем для него опустят" сексуально надругаются" и там уже на усмотрение смотрящего оставят или выкинут. Это в зависимости от того привлекался он или нет и какой будет тюрьма. Старайтесь не ходить в темных и без людных местах одна. В этом мире полно разного го...на

7
-4

В зоне всё изменилось,так что там насильники сидят нормально, а вот чмошники и отгребают, а раньше за такое могли порвать заднее место

+1
Ответить

@1, Доброго времени суток. Не во всех зонах, но да понятия поменялись.

0
Ответить
Прокомментировать

Ну если будет заявление в органы и если его поймают и установят, что это был именно тот товарищ, то мелкое хулиганство могут влепить (ст. 20.1 КРФоАП, до 15 суток ареста). 

В то же время, с другой стороны, вполне может идти речь о покушении на преступление, за него предусмотрена ответственность не более 3/4 максимального наказания по инкриминируемой статье (ст.ст. 30, 66 УК России). В вашем случае это скорее 132-ая статья УК будет. Злоумышленник получит примерно от 3 до 5 лет, но, учитывая, что ничего особого не произошло (не причинён ущерб жизни и здоровью), он вполне может рассчитывать на меньший срок или условное наказание. 

Не ходите по улице в одиночку вечерами. Тем более в юбке или чём там.

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1

Умник правильно писать КоАП РФ,а где свидетели?Нет? ничего не будет

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Он подсунул вам наркотики. За это будет вам, а не ему. Выкиньте сразу, по возможности не оставляя отпечатков пальцев, так, чтобы никто не нашёл, и всё.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Ну, вообще-то Вам надо писать заявление в полицию. Россия это матриархальное государство, поэтому у Вас все права. У нас сажают невиновных, а что говорить о тех кто реально виноват.

0
-1

А на деле, если тебя домогался кто-то на улице, ничего ты с этим не сделаешь, смысл от заявки, если ты даже не знаешь, кто это был или не успел разглядеть... Между тем, что-то я не слышу о случаях того, как мужчин домогаются, а следовательно, непонятно, о каком же матриархате идёт речь? Забавно получается, власть у женщин "есть", а на деле в общественном транспорте ездить страшно. Хороший матриархат, а главное, качественный

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью