Учитель в школе рекомендует смотреть пропагандистские каналы с новостями и всячески хвалит Киселева и других. Что с этим миром не так?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Просто учите ребенка думать самостоятельно. Объясните ему, что школа нужна в первую очередь для получения знаний, а не для навязывания ему каких-то убеждений. Что политической пропаганде в школе не место, а поэтому он может смело игнорировать эти советы, если сочтет нужным.

Paul Tokuevотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
0

школа - учит учиться, знания нужно получать самому

0
Ответить
Прокомментировать

Дело не в мире, а в части населения. Кто-то, например, должен на что-то подсаживаться. Я до недавнего времени думал, что уж в нынешней-то ситуации даже пень начнёт соображать. Но - нет! Увидел, как разновозрастные ребята у меня на работе смотрят нечто, от чего за версту разит оголтелой пропагандой, и они - внимают. Подобные уже не изменятся. Вспомним, как во времена репрессий некоторые верили товарищу Сталину, даже когда их уже вели на расстрел!

Думаю, вы можете даже глянуть разок эту передачу, для общего развития. Вероятнее всего, вас не зацепит, а градус агрессии в подобных передачах отобьёт желание посмотреть снова. А вы потом дипломатично скажете учителю, примерно так: ну и что - посмотрел - ничего нового не услышал.

13
-1

Поддерживаю женщину на фото

-11
Ответить

Дело не в мире, а в части населения

Как раз таки мир так устроен, что всегда будет более или менее многочисленная легковерная часть населения.

+1
Ответить
Прокомментировать

Если у Вас есть силы, возможности и желание, то попытайтесь поставить учителя на место. Если же ничего из означенного мной у Вас не имеется, то просто посоветуйте сыну проигнорировать хотелки учителя. При этом о "странностях" нашего мира упоминать не обязательно. Пустое это дело.

Владимир Медведковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0
Прокомментировать

А что с миром не так? Все как всегда. Есть кукловоды, а есть паства, которую они стригут. Только вашего учителя стрижет Киселев, а вас Навальный. И ничем вы между собой не различаетесь))) Теперь вы друг на друга косо смотрите и типа "классовая вражда" и тд, а эти ребята по тихому считают деньги, сделанные на вас и весело смеются)

10
-14

Котофей, а кто стрижет тех, которые не являются сторонниками того или иного лидера? Они живут своей жизнью и имеют свое мнение на происходящие процессы. В одном случае поддерживают одного, в другом - другого, а в большинстве случаев никого? Исходят из иных принципов  жизни?

0
Ответить
Прокомментировать

Послушай мудрого совета и реально посмотри хотя бы один выпуск с Дмитрием Киселевым. Или хотя бы пообщайся с этим человеком вконтакте, не знаю, как сейчас, но раньше, во время его отпусков, это можно было сделать - человек дружелюбный и открытый.

Ну, или можешь дальше донатить деньги вороватой оппозиции на всякие отпуски заграницей, куда так любит летать ваш либеральный фюрер.

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-32

А разве, Евгений, главное достоинство тележурналиста - это его дружелюбие и открытость?

0
Ответить

Нет, конечно. Но это большой плюс, если вы реально хотите составить мнение о человеке на основе личного общения.

-6
Ответить

Интересное развлечение вы себе придумали, Евгений

+4
Ответить

Евгений, мне с ним, детей не крестить. Какое имеет значения, какой он человек? Главное, какой он журналист. А с этим все плохо. Столько лжи, сколько сошло с его пог....рта, говорит красноречивее всего.

+5
Ответить
Ещё 1 комментарий

ОМГ...изыди...

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью