Хочу приготовить блюдо, которое будет похоже на сюрстрёмминг, но только из голубей. Как лучше изготовить сие чудо наиболее изысканным?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Кивиак - это традиционное эскимосское блюдо, которое с небольшими различиями встречается от Гренландии до чукотки. Рецепт таков: берется туша тюленя или моржа, ей вспарывается брюхо, а внутрь нашпиговываются дохлые чистики, причем в перьях. Все это запечатывается салом и помещается в землю под пресс на 3-18 месяцев. После этого птицу достают, снимают перья и кожу и лопают в сыром виде, причем полностью. Я думаю подойдут и голуби. А вот чем заменить тюленя или моржа, не подскажу.

Ян Таировотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0

Тушей советчика...

0
Ответить

Туша, это тело животного. Советчик может быть только трупом.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью