Boris Privet
декабрь 2018.
85

Ты будешь голосовать за артистов спортсменов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Ничего не имею против спортсменов и артистов, но, на своём месте. К сожалению, популярные люди, часто искренне любимые народом за их способности и талант, выдвигаются в законодательные органы исключительно в качестве "толкачей". Люди голосуют за них только потому, что они им симпатичны. Далеко не все отдают себе отчёт, что эти люди не просто бесполезны. За их счёт в выборный орган въезжают недобросовестные партии, интересы которой они и будут представлять. Их интересы, а не ваши.

Надо задолго до выборов надо пытаться объяснять людям как их обманывают на выборах. Чтобы не было в Думе больше таких как Кабаева и иже с ней.

3
0
Прокомментировать

Если их немного, то можно проголосовать (за спорт и искусство тоже кто-то должен отвечать), если больше определённого количества - то нет (парламент должен быть разнообразным, чтобы там на каждое решение нашёлся человек, способный аргументированно на него возразить).

Ещё зависит от их поведения, если они будут работать по своему направлению, то это одно, а если лезть туда, в чём они не разбираются хорошо, и говорить глупости типа таких, как недавно Луговой (что российские сайты регистрируются на корневом сервере, находящемся в США или в Европе) - это совсем другое, таких некомпетентных депутатов я считаю значительной угрозой для нашей страны.

0
0

Вы, вероятно, плохо представляете кухню. Ни одна партия не будет дарить кому-то своё место, чтобы человек занимался своей независимой деятельностью по какому-то там направлению. Каждое место в Думе это очень ограниченный и дорогой ресурс конкретной партии за которое дорого заплачено средствами партии. Это не личный ресурс конкретного человека. В список кандидатов включают 1. Лидеров партии. 2. Толкачей. Всё! Если видите там космонавта, спортсмена, артистку и пр. людей с положительным имеджем, то это 100% толкачи. Помещают их, понятно, не на первые позиции. Если проскочил и получил думские привилегии за счёт партии - будь добр, согласно партийной дисциплине голосуй согласно позиции партии. Точка. К сожалению, многие этого не понимают и продолжают голосовать за симпатичных мордашек.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью