Николай Красников
декабрь 2018.
2612

Куда указывают памятники Ленину в разных городах страны?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

В красноярске- на парк центральный, во владивостоке-на вокзал( ну в сторону вокзала). А вот щас живу в селе Ермаковское Красноярского края и тут совпало идеально- ленин показывает на улицу ленина

6
-1
Прокомментировать

Детство провел в маленьком городке, где была своя улица Ленина, самая длинная естественно, и своя площадь Ленина. Площадь вообще была единственная в городе, и ее по названию никто никогда не называл, говорили просто площадь, и по середине этой площади воткнули памятник Ленину. Нет, ПАМЯТНИК, так будет правильно, ибо размер городка явно не соответствует масштабу памятника. Постамент метра в четыре высотой, и на нем огромный могучий Ильич, в чем то напоминающем шинель накинутую на плечи, под которой скрываются руки, так что никуда он не указывает, разве что взглядом косит в сторону продуктового магазина, единственного места, в момент установки памятника, где продавали спиртное.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-2
Прокомментировать

Мне как-то показалось что Ленин указывает на полярную звезду, может это секретное послание откуда произошел коммунизм?)

Если серьезно то понятия не имею да и вряд ли кто-то закатывал в это какой то смысл

8
-6
Прокомментировать

В Харькове идол Ленина указывал на общественный туалет на краю Парка Шевченко. В итоге, общественный туалет оказался более живучим. В небольшом городке Чугуев идол указывал на кусты возле какого-то общественного здания, где также справляли нужду и курили траву гуляющие аборигены.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-3

Так может он просто любезно указывает, где лучше всего испражнятся. У нас, кстати возле горисполкома тоже стоял памятник (пока, Слава Богу, не снесли), так Иллич показывал на закрытый по кругу деревьями (крупными ель, дуб и пр.) малюсенькую полянку, и не поверите, люди там регулярно испражнялись и е...ались.

Так что Ленин просто любезнейший "дворецкий" на улице, в вопросах, где лучше всего сходить в туалет.

-3
Ответить

Артя, держи себя в руках, не создавай о себе плохое впечатление

-1
Ответить
Прокомментировать

в Новосибирске Ленин никуда не показывает, но смотрит в сторону улицы Депутатской, на дом, во дворе которого расположена мэрия Новосибирска. Символично,да?

Artem Zhdanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-4

Наблюдает за буржуями у власти.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью