Николай Макаров
декабрь 2018.
3171

Каким вы видите будущее мира через 20 лет?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
2
7 ответов
Поделиться

Не знаю, но в России по прежнему будут пить и воровать. Ну и уровень жизни упадет еще сильнее, возможны локальные конфликты внутри страны на почве распирающих ее противоречий и социально-экономического упадка.

15
-4

очень вероятен вариант Сомали : десять "государств", пятнадцать правительств,  убогость, разруха..    И ненависть к внешнему миру, она сейчас уже есть.

+2
Ответить
Прокомментировать

Каким будет мир через 20 лет? Всё та же работа, денег от которой едва хватает, чтобы просто заплатить за коммуналку и поесть, да немного развлечься. Всё те же бесконечные политические передачи по ТВ, которое так и не исчезнет, хотя может и перейдет на стриминговый формат. Все те же разбитые дороги, раскопки в поисках утечек труб, да крыши, латаемые тем же битумом с гудроном, только уже не наливным, как в 00-е, или листовым, как сейчас. Распыляемым, но всё таки гудроном. Мода, которую никто не понимает, и молодежь, которая этой моде следует, чувствуя в ней что-то такое... не родное, недопонятое глупыми взрослыми. Все те же пенсионные реформы, в которых разбираются только сотрудники пенсионного. Да ещё пара-тройка налоговых преобразований, призванных снизить нагрузку если не налоговую, то физическую, "переполненных" кошельков. Всё те же дурацкие законы, которые запрещают что-то, что в приличном и воспитанном обществе и так не делается. Подпольные вечеринки для тех, кого не хочет видеть высшее руководство. Всё те же колокола и те же молитвы. И груды детишек, которые будут нестройными рядами ходить в детский сад, рассказывая друг другу невероятно увлекательные истории, которые на самом-самом деле произошли вот только вот. Усталые, хоть и едва успевшие проснуться, взрослые, которые тянут их по утрам, чтобы поскорее переодеть в что нибудь не особо маркое, сдать воспитателю, да побежать на работу.
 Родители. А вот ещё они будут ждать. Либо дома, всё так же с рассказами про какие-то мелочи, кажущиеся громадными, про родственников, которых ты видел последний раз лет 10 назад, да про чертов капающий кран, который никак не получается починить. Либо не ждущих, но спокойно лежащих в стройном ряду случайных соседей. Молчаливо рассматривающих на нас с керамического овала на деревянном кресте, или выбитого портрета на граните. Или мы на них.
Каким будет мир через 20 лет? Не знаю. Но хотелось бы верить, что он ещё будет.

5
-1
Прокомментировать

Исламский мир распространит свое влияние по всей Европе, в России, стране с самым низким уровнем жизни, может начаться война с Чечней. А Америка вступит в капитальную конфронтацию с уже супер государством Китаем, в котором будет работать рейтинговая система полностью контролирующая своих граждан.
Китай вообще скорей всего отожмет часть территорий в России и Японии, да и не стоит забывать про те города которые они строят в Африке.
Знаю что своими словами я подпадаю под не милость "реалистов", которые посчитают меня "поклонников заговоров и Рен-тв". Но еще какие-то восемь лет назад никто и представить не мог что будет война между Россией и Украиной.

15
-11

Как будто действительно посмотрел рекламу РенТВ. Вроде бы Украина перешла на нейтралитет с Россией, но не на войну...

+1
Ответить

"Вроде бы Украина перешла на нейтралитет с Россией, но не на войну..."

Обожаю таких тупоголовых людей как ты, м-м-м ... О да на нейтралитет, конечно. На Донбассе от снарядов и пуль про-российских наемников и сепаратистов продолжают гибнуть украинские военные, 26 ноября 2018 было объявлено военное положение в приграничных областях Украины, эскалация со стороны России растет - "нейтралитет".

"Как будто действительно посмотрел рекламу РенТВ"
В Швеции уже 56% населения эмигранты, Польша, Венгрия и Чехия сказали нет эмигрантам, их обложили санкциями, да конечно "РенТв смотрю".

+3
Ответить
Ещё 3 комментария

"В Швеции уже 56% населения эмигранты"
интересные данные,можно источник?

0
Ответить

https://www.infowars.com/sweden-raises-retirement-age-to-cope-with-immigration/
Далеко ходить не надо и видео на эту тему.
https://www.youtube.com/watch?v=iERLyAxddVE

+1
Ответить

прочел статью,как я понял,речь там ведется о повышение пенсионного возраста из-за прилива мигрантов
причем здесь ваш процент мигрантов среди населения?

0
Ответить

Интересно, с чего это вы решили, что Россия "страна с самым низким уровнем жизни"? Вы хоть в других странах бывали? Если начнёте говорить, что какая-нибудь Африка не в счёт, то я вам резонно отвечу, что в Португалии, где я был, уровень жизни никак не выше. Ну и другие примеры можно привести, но недосуг

+1
Ответить

Начинать войну как и Китаю, так и США невыгодно.Слишком много экономических цепочек создано, Китаю вообще ресурсов для адекватного содержания всех человек не хватает. "Супергосударство с рейтинговой системой" - нет, не было,  и не будет ни одного развитого государства, опирающегося на тоталитарные принципы.

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Ну судя по вашим данным по уровню жизни (хз из какого века) вы не поклоник заговоров, а заговорщик! А судя по тому что Россия за 15 лет скатилась с 105 места (https://www.economist.com/media/pdf/QUALITY_OF_LIFE.pdf) по уровню жизни до 59 (https://www.numbeo.com/quality-of-life/rankings_by_country.jsp) то скорее всего через 20 лет мы скатимся до уровня Израиля.

0
Ответить

Может я просто не поклонник тупого японского мульта?

0
Ответить
Ещё 2 комментария

У тебя обычно после полнолуния такие мысли или это от грибов ?

-1
Ответить

Это Иисаку посвящается

-1
Ответить
Прокомментировать

Основная масса населения живет внаем и в кредит. Вообщето все живут в кредит, даже деньги называются кредиты. Тотальный контроль, все расчеты безналичные и в любой момент могут от них отключить. А так да-полная свобода-можешь быть любым гендером

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-3

Вот вы и живите в таком мире.

0
Ответить

практически уже живем

+2
Ответить
Ещё 6 комментариев

Не знаю, может вы и живете, а я ни разу в жизни не брал кредитов и ипотек. А работаю почти 20 лет

-1
Ответить

через 20 лет ни вам ни мне это скорее всего будет неактуально-вот еще один прогноз

+1
Ответить

Весьма туманно и оставляет простор доя толкования - что вы подразумевали под этим

0
Ответить

а чего вы хотели от прогноза? я аналитик а не провидец

0
Ответить

Так этого и хотел - объясните, что означает "ни вам, ни мне будет неактуально

0
Ответить

я старый., а у вас недостаточно мышления видимо-не можете выявить информацию из другой

0
Ответить

Без фактов, без закономерных предпосылок... Чудо фантазии.

0
Ответить

Америки нет...глобальное потепление похолодание нарастает...Американцы переселились в украину, украинцы живут в резервациях и работают на американцев, половина России ушла Китайцам вместе с населением, которое на них работает за еду, другая половина населения ушла в сопротивление и потихоньку уничтожается в стычках с полицией Китая. Основная часть России полностью подпала под олигархическую мафию и вынуждена пахать за гроши, лишь бы выжить. Не согласные ушли в леса, образуя коммуны и пытаются давать отпор мафии по мере сил. Мир в хаосе... Население планеты пытается поднимать восстания, но все тщетно ибо оружие в руках властителей их армии держат весь мир под контролем и люди наконец то осознали, что все полит игры, которые были раньше,всего лишь затуманивали разум людей. Все властители, это одна мафия...,но уже поздно! Рабство, тотальное и все уничтожающее. Тьма и хаос накрыли весь мир!

0
Ответить

при потеплении-все пошли сюда, здесь стало сносно жить и есть вода. А далее наверное мало отличий

+1
Ответить
Прокомментировать

Я очень надеюсь что мира к тому времени  не будет!!! Человечество - мусор и должно перестать существовать. Причем (что бы не было никому обидно) все и сразу и в один день! А если кто то и выживет то пусть молиться о быстрой безболезненной смерти!!!

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью