клатч Birkin
декабрь 2018.
452

Сегодняшний феминизм — новая стадия гиноцентризма? Типа, женщин нужно беречь ещё сильнее и давать им ещё более лучшие условия, а мужчины (в РФ) пусть и дальше мрут как мухи, бьют и убивают друг друга?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Во-первых, я, честно говоря, не очень понимаю, почему феминисток должны волновать проблемы мужчин – у них же своих забот достаточно. Претензия из разряда "ты потратил деньги на лечение своей бабушки, а на детей с раком тебе все равно? Пусть и дальше мрут как мухи?"

Феминистки вообще никак не связаны со смертностью мужчин. Мы не вылавливаем их в подворотнях и не выбиваем коленные чашечки сковородками.

Во-вторых, феминистки борятся против того, что во многом и мужчинам усложняет жизнь. Представь, что ты можешь разделить счёт на свидании со своей девушкой и никто на тебя косо не посмотрит. Что тебе не нужно проявлять агрессию, чтобы самоутвердиться как мужчина. Что ты можешь надеть любую одежду, не боясь, что потребуют "пояснить за шмот". Что никто не скажет "не служил – не мужик". Что ты можешь больше времени проводить со своими детьми, пока твоя жена работает. Ну разве не мечта ли? Для этого нужно всего лишь чтобы женщин перестали рассматривать как инкубатор и дали им возможность работать наравне с мужчинами. Чтобы "Ну че ты как баба" перестало быть оскорблением. Чтобы люди не рассматривали секс с женщиной как плату за ужин в ресторане/миллион алых роз/просто хорошее отношение и называть всех направо и налево шлюхами.

Ну вот, за такое общество и воюют феминистки.

5
-1

Насколько я знаю феминисток туева хуча разновидностей. В том числе есть и такие, которые считают, что всё зло от мужчин и что мужиков нужно если не уничтожить, то как минимум держать на цепи, пока не будет изобретен способ размножения без них.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

История и этнография не знают ни одного феминизированного сообщества, не впавшего в прогрессирующий многогранный регресс. .Анархия парное сращивание, из тюркского эне-женщина,мать и далее по цепочке ОНА, ИНЬСКАЯ энергия . Архия -начальствование. Анархия женоначалие.

0
0
Прокомментировать

Так и есть. Большинство "дам" считают, что их, бедненьких, ущемляют, мол, загнали на кухню(хотя, по сути, это обычное распределение обязанностей), при этом, из-за своего эгоцентризма, они не замечают ущемление мужчин.

Но так, как на TheQ подавляющее большинство пользователей являются педовками и прочим скамом, меня сейчас начнут минусовать и тут уж никакие аргументы не помогут

8
-12

Где вы находите это «большинство дам?» Женщин, которые бы были феминистками, в нашей стране кот наплакал, а те, кто «я женщина, а значит я богиня» на моей памяти никогда себя к феминисткам не причисляли и никакого равенства не хотят.

-1
Ответить

Щас бы осуждать человека за его субъективное мнение, при этом использовать "на моей памяти"

-2
Ответить

Тут совсем в другом претенция, дело не в опыте. Вопрос - про феминизм. Ответ - про «большинство баб». Но «большинство баб» (в нашей стране) - не феминистки и поэтому нельзя ничего сказать про феминизм, опираясь на позицию этих «баб».

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью