Сергей Кузнецов
декабрь 2018.
80128

Зачем девушки(женщины) натягивают штаны так,что аж видны очертания половых губ? Им не стыдно?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Упырьте свои фантазии. Обычно такие штаны делают заломы не там, где природа заложила анатомию, а там, где криворукие конструкторы одежды на коротышек пожлобили ткани. Это происходит не "зачем", а "почему" - потому, что часть одежды сконструирована и сшита на женщину с полным отсутствием живота и ягодиц. Увы. Стыдно женщине быть не может, если она никогда никакой другой (читай - сидящей нормально) одежды не встречала. У нее, например, с детства так. Аналогично, у тысяч мужчин и женщин маффин над штанами не вызывает никакого стыда. В общем-то, и не должен, наверное.

47
-4

За что должно быть им стыдно?!... - не понимаю... за естественное, природное тело женское? - дак этим можно лишь гордится!

Женщине же не стыдно за грудь? - повему должно быть стыдно за другие выпирающие подробности тела?

+3
Ответить

А чё до шорт до капались

0
Ответить
Прокомментировать

В англоязычном сегменте, для описания подобного,  используется сленговый термин Camel toe   Напоминает верблюжью стопу. Разумеется, всё относительно, и сходство такое себе... Ну, вероятно, пытаются привлечь внимание к каким-то неведомым проблемам у верблюдов, или вызвать ассоциации с этими диковинными для  нас животными. Или подчеркнуть своё единение с природой... Впрочем, эротизм тоже никто не отменял. Или, как знать, может быть причина кроется в этом: как выгодно показать то, что показывать нельзя? )))

15
-11
Прокомментировать

Я не знаю, зачем это этим девушкам, видимо мода, которая требует очередных жертв, ибо на мой личный вкус это элементарно неудобно и неприятно.

Но стыдно - это эмоция, вызванная себьектиной оценкой допустимого. Стыд - чисто социальный концепт и не абсолютный. В културах, где люди не носят одежны вообще, никто бы ваш вопрос скорее всего даже не понял, а что тут собственно стыдного? 

Наличие вагины у женщины - не стыдно, это норма. Неприличным или вызывающим демонстрацию вагины делает общественный договор текущего времени.

В нише время видимо такая демонстрация не считается стыдной, а считается модной. Ну как демонстрация сосков в 16 или 17 веке, не помню точно.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-13

Просто приятно когда все обтянуто.Подтягивают,а вниз не смотрят.Но вообще то такое замечал только на шерстяных трико или спортивных штанах.На облегающих джинсах никогда не видел.Не думаю что стыдно,но некрасиво это да.

+3
Ответить

Ииии... Где вы такое видели, если не секрет? Мне на улице не попадалось.

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Э
то не "мода/жертвы/стыд/нестыд, а дурацкий покрой одежды+от природы завышенная талия, из-за которой любые джинсы, колготки, леггинсы и иже с ними так и норовят забраться едва ли не под грудь. На фоне чего, в районе "лона" и наблюдается иногда так называемое "козье копытце".
Это я вам как человек, всю жизнь живущий с этой фигнёй говорю

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью