Власть в России и дальнейшая судьба Путина оказались в ваших руках. Ваши действия?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью
  • За Зеленского проголосовали 70% населения. Но его никто не признаёт и не подчиняется, а наоборот он слушает нациков, олигархов, Госдеп. Брюссель. Власть не существует сама по себе, власть существует, когда опирается на силу. Поэтому я бы стал искать вектор всех центров силы, а это люди могущие обрушить финансы, это люди большого бизнеса, умеющие делать дело, это ФСБ, МВД. И договорился о консенсусе и взаимной поддержке. Мне надо было выйти из ВТО, чтобы с делать протекции для развития собственого производства, как случилось с сельским хозяйством.
  • У нас сейчас стране нужны в основном кассиры и охранники. Через несколько лет подрастёт поколение материнского капитала, и потребует работы. А в мире экономическая депрессия, исскуственный интеллект делает людей ненужными. Каждая страна будет спасаться в одиночку, что уже показала пандемия. и ОРДИНАРНЫМ И МЕРАМИ ТУТНЕ ОБОЙТИСЬ. Нужно оригинальное решение, может выше понимания обыденного сознания. А Путину работа найдётся хоть в Совет федерации,
  • хоть в Госсовет, а лучше на партийную работу, чтобы оформить путинизм в партийную идеологию. Но боюсь договориться не полчилось бы. Сырьевики и некоторые олигархи не согласились бы выйти из ВТО и МВФ не позволил бы. А чтобы их переломить боюсь даже у Путина сил не хватит. Поэтому я не взялся бы судьбу России брать в свои руки.
0
0
Прокомментировать

Первые несколько месяцев я бы посвятила изучению текущего состояния дел. Ибо без изучения предмета нельзя начинать манипуляции с предметом. 

Далее, я бы собрала группу советников и помощников из людей, компетентных в юридической сфере, политической, экономической, социальной и тд. В общем набрала бы себе компетентный совет.

В думу я внесла бы ряд законопроектов, направленных на развитие политической сферы (снятие фильтров для кандидатов разнообразных уровней выборов, расширение выборных должностей, снятие препятствий с деятельности общесвтенных организаций и тд). В общем аккуратненькая и неспешная либерализация политической сферы. 

Организовала бы консультационную группу по вопросам судебной системы. Поскольку оготового ответа на вопрос, как сделать ее эфективной и как сделать законы работающими у меня, увы, нет, для этого мне нужны консультанты.

Собственно вот то, чем я бы занималась в первую очередь. А до судьбы Путина мне дела нет.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-3
Прокомментировать
  1. Становлюсь официальным президентом России, используя как бонус: свежесть, молодость, смену власти.
  2. Так как в управлении государством я совершенно не разбираюсь, то делаю Владимира Владимировича моим тайным советником и фактически продолжаю проводить его эффективную политику по тем или иным направлениям.

Вместе мы делаем Россию лучше.

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-12
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью