Станислав
декабрь 2018.
773

Кто станет следующим президентом Украины?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Это будет известно точно только после второго тура (а если Бойко-Рабиновичи пройдут во второй, то еще в первом). 

В Украине проблема в том, что высок запрос на новые лица, но их толком никто не ищет. Также кто-то сейчас говорит Тимошенко, Зеленский, но они имеют относительно очень маленькие рейтинги 23, 16. Нет общенационального фаворита, как раньше (по 30-40%). Постоянно у кого-то рейтинги быстро растут, потом падают. Так было с Гриценко (2е место, сейчас борется за 3-4), Вакарчуком (тоже 2е было, сейчас 5) и будет также с Зеленским, поскольку против него еще не работала антипиар, где ему вспомнят все. Высока вероятность темной конячки, которая в конце появится и как боулинговый шар всех разнесет и это главный нюанс президентских выборов Украины, поэтому за месяц до изб. кампании нельзя говорить наверняка, кто будет..

Дмитро Крамаренкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-2
Прокомментировать

Следующим президентом Украины будет простой паренек с криворожского ЮГОКа Владимир Зеленский. И я абсолютно серьезно. Своим украинским знакомым я об этом говорю с весны 2018 года, когда вокруг Зеленского еще не было той шумихи, которая есть сейчас.

Это возможно по трем причинам. Во-первых, украинцы не самая политически зрелая нация, а значит они могут выбрать Зеленского чисто «по приколу». К тому же Тимошенко и Порошенко многим надоели.

Во-вторых, Зеленский сильно обожаем украинским народом. Ему даже не припоминают съемки в российских фильмах.

В-третьих (тут я поиграю в Станислава Белковского), в гороскопе Зеленского президенство прописано прямо.

Александр Коноплёвотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-2

Почему Зеленский, почему не Вакарчук при поддержке Зеленского?

-2
Ответить

>Во-первых, украинцы не самая политически зрелая нация, а значит они могут выбрать Зеленского чисто «по приколу».

Мы можем позволить себе выбирать президентов по приколу не из-за политической незрелости (иначе ещё тогда выбрали бы Яроша, чтобы кацапов потроллить), а из-за сравнительно низкого влияния президента на политическую жизнь.

-1
Ответить

Любые избиратели могут выбрать президента от балды, даже с богатым демократическим багажом за плечами. Примером могут быть американцы.

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ну, Трампа выбрали от противного.

+1
Ответить

Если допустим Зеленского во втором туре(я там вижу Пороха и Юльку) вместе с Тимошенко то так как он является так же как и Юля проектом Коломойского, бывший квнщик и шоумен уступит место даме, в которую Беня влил гораздо больше денег. А сам займёт место какого-то министра или просто получит деньги, которые задолжал им канал 1+1

+1
Ответить
Прокомментировать

Это, наверное, один из немногих вопросов в украинской политике, на который тяжело дать ответ. Особенно сейчас, когда  ещё не началась регистрация кандидатов. Существует килограмм факторов, которые влияют на исход выборов на Украине. Одно могу сказать с уверенностью - подобно как в США несколько лет назад, сегодня в украинском обществе есть огромный запрос на новые лица и новых политиков. По этому вполне возможно, что кто то из новых лиц имеет шансы быть избранным, но это ведь только один, довольно значительный, но неопределяющий фактор, а остальные 999 тоже имеет свое влияние. Методом пальцем в небо - Юлия Тимошенко будет первой женщиной на этом посту ( мировой запрос на женщину в политике один из 999, но здесь Тимошенко, как и Меркель, для нее эти ценности чужие )

3
0
Прокомментировать

Юля Тимошенко, думаю этот вопрос уже решен, вполне компромиссная кандидатура и для кремля и для местной элиты, далее курс на налаживание отношений, исправление ошибок и плавная ре интеграция Донбасса.

0
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью