Что самое странное вы делали спросонья?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Шел в школу в 7 вечера зимой.

Приходя из уставшим домой днём я мог случайно уснуть, а проснувшись и взглянув на часы со стрелками (других не было), я мог соскочить и начать одеваться, поругивая себя за то, что не сделал домашку. Уже на половине пути до школы я видел городские цифровые часы и понимал, что сейчас только вечер. Разворачивался и неловко шел домой. Помню ещё ловил подозрительные взгляды прохожих, что ученик начальной школы идёт вечером с рюкзаком по городу.

Беда была в том, что спросонья я не осознавал, что уснул днём, а на улице зимой по утрам так же темно, как вечером. Да и часов электронным циферблатом раньше не было в изобилии дома, от телефона, до микроволновки, как сейчас (тогда даже микроволновки то не было).

Неоднократно так делал.

19
0

Со мной пару раз случалась такая же история по субботам)

0
Ответить

С работой такого не повторялось?)

0
Ответить
Прокомментировать

Однажды встал и с полной уверенностью в правильности происходящего достал из холодильника беляш, положил его в горшок с цветком и начал поливать его, разговаривая с ним. Что интересно это было первое что я решил сделать как только проснулся. Я верил в огромную важность и обязательность происходящего, ток через пару минут я все таки проснулся и понял, что творю какую-то дичь. Я свято верил что беляш вырастет и распустится как цветок.

П.с. все это происходило под офигевающие взгляды родственников

13
0
Прокомментировать

Ходил на тренировку по теннису всегда во вторник рано утром. В этом году ее перенесли на среду. Всего наверно  раз 10 спросонья, ехал во вторник на тренировку которой нет, переодевался, шёл на корты и только потом понимал что тренировки сегодня нет. Сейчас поставил напоминание в телефоне на вторник, о том, что,  нет тренировки. Однако пару раз не обратил внимание и снова приезжал поиграть во вторник в теннис. Дико бесит эта ситуация, но видимо привычка сформировалась устойчивая. В конце концов, предупредил всех дома, чтобы они мне напоминали во вторник, не ходить на тренировку. Но все равно просыпаюсь и начинаю собираться, правда теперь уже ни куда не иду, начал вспоминать сам. Может это проявление деменции, немного пугает меня.

Ян Таировотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью