Будете ли вы заказывать санкционные продукты через интернет, как это разрешила таможня, или вы уже привыкли обходиться без запрещенки?

857
2
0
14 октября
12:02
октябрь
2015

Лично мой рацион никак не пострадал, ничего из действительно ценимого мной не запретили к ввозу. Сыры я всегда предпочитала кавказские, овощи и фрукты российские, молочные продукты белорусские... Да, существует прослойка граждан, которые готовы тратить деньги за место производства еды, но я - сторонник здорового образа жизни, в рамках которого еда - это просто сырье для насыщения. С точки зрения организма аминокислоты пармезана никак не хуже аминокислот калачеевского сыра. А хамон вообще вреден.

3
0
октябрь
2015

Лично я на себе вообще не заметил что там что-то запретили нам, что какие-то продукты под санкциями, что, что-то исчезло с полок магазинов (ну цены то конечно поднялись - об этом речи не идет). Я живу в Вологде: мясные и молочные продукты местного производства. Рыба как была, так и осталась: палтус, семга, форель, терпуг, окунь, килька, селедка (цены конечно же выше стали), но я рыбу не так часто покупаю. К тому же у родителей дом и личное хозяйство с животными (поросенок, куры, козы) и с садом (яблоки, груши, вишни сливы, малина. клубника и тд и тп), так что в основном все овощи свои. Заготовки тоже свои (варения, салаты, соленья и тп).

Советую всем!!! Качественный продукт, без нитратов, химии и добавок. И полезный. К тому же физические нагрузки хоть редкие тоже полезны.

-7
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта