Андрей Глинка
декабрь 2018.
6091

Не хочу работать. Посоветуйте мне, как можно зарабатывать деньги, не работая?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
6
2 ответа
Поделиться

Есть несколько способов зарабатывать на акциях и других ценных бумагах. Основными являются получение процентов, которые выплачиваются эмитентом по акциям и облигациям,  а также покупка/продажа ценных бумаг по выгодной цене. Заработок в виде процента можно получать в форме дивидендов по акциям и купонов по облигациям.

Для того чтобы получаемых от инвестирования доходов хватало на жизнь необходим некоторый капитал, в зависимости от ваших потребностей. Сформируйте портфель из ценных бумаг, выстроив его таким образом, чтобы поступления приходили хотя бы 1 раз в квартал. С этим вам может помочь инвестиционный консультант в брокерской компании.

9
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Автор предыдущего ответа советует освоить такой вид заработка как инвестиции в ценные бумаги и это здорово. Но здорово для тех, кто:

  1. имеет каитал для размещения;

  2. имеет опыт работы с ценными бумагами;

  3. знает как устроен рынок ценных бумаг.

Но у всей этой истории есть куча подводных камней и соваться туда человеку без опыта по меньшей мере глупо.

Лично я нашла для себя источник пассивного дохода в продвижении партнерских товаров.

Преимущества этого способа заработка заключаются в том, что однажды ты настраиваешь всю систему, потом только наблюдаешь за тем как все работает, по мере необходимости вносишь корректировки.

А если поднапрячься и запустить длинную автоворонку на 2-3 месяца, то все это время мжешь вообще не подходить к компьютеру и не вносить никаких корректировок.

Как это делать рассказанно и показанно здесь >>>

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью