Холмогоров Егор
декабрь 2018.
478

Вопрос, от которого зависит всё: как скоро здесь начнут банить за слово "хохлы"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Если Станут Деактивировать. Если Сильно Допекут. Едваль Создадут Диспозицию. Единения Сил Дезинтеграторов. Ершисты Слова Державника. Егозит, Салом Двигая. Ес, Сломит Динамику. Единообразие Сотворит Диссидентам.

Евгений Кузьмишинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-1
Прокомментировать

А че такого то в этом слове?! Бульбаши, хохлы, москали) 

Находясь в РБ, часто говорю "я хахол", ничего в этом не вижу. Почитай википедию например, там найдешь вот такое:

Происхождение слова

Произошло, видимо, от запорожских казаков, в старину выбривавших голову и оставлявших собранные в торчащий хвостик (хохол) прядь волос.

В Киевской Руси такой чуб мог означать принадлежность к знатному роду. В частности, сохранилось византийское описание внешности князя Святослава Игоревича, указывающее, что он носил оселедец: «Голова у него была совершенно голая, но с одной стороны её свисал клок волос — признак знатности рода».

Так шо не дуйся)

11
0

Я-то не дуюсь. Просто на фейсбуке меня банили уже 8 раз за это. И не хочется связываться с еще одной столь же неадекватной соцсетью.

0
Ответить

В свете последних новостей, хоть раньше и не был фанатом FB, сейчас уверен, что по делу там точно меня не будет. Живет своей жизнью, сложное, порой не понятное, так еще и сливают данные всем подряд.

0
Ответить
Прокомментировать

Не знаю точно. Иногда администрация ведет себя странно, например, редактируя посты честных пользователей, но, как правило, адекватна. Лично я с переменной частотой использую слова "хохол", "кацап" и "ватник", хотя вроде как роиссянин и немного этого стесняюсь, но это не повод причислять себя к хохлам, хотя, например, бабушка моя по материнской линии - хохлушка эталонная. Нет, там, правда, еще поляки были да литовцы, ну да не суть. И даже - страшно подумать! - "негры" и даже "ниггеры" употребляю - в зависимости от контекста. "Пиндосов" и "Пиндосию" не упомянуть можно вообще. Более того - "пидоры" - это отдельная тема, и один мой знакомый гей совершенно на этот термин не обижается, это не говоря еще о том, что он еще и "жид". Прмерно: когда речь идет о женщинах - (условно пусть будет Вася)  "Вася, ну ты же пидор, ты и не должен этого понимать". Или: "ну, как нормальному жиду, тебе положено разбираться в маркетинге". Не оскорбляет это его человеческого достоинства, а оно, между прочим, там нехилое. И, по крайней мере - пока, никто не обратил на это никакого внимания. Возможно, потому, что ксенофобии там нет ни грамма. Скорее, это личный мой бунт против лицемерной толерастии, раздувшейся до неимоверных пределов.

8
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью