Наталья Браун
декабрь 2018.
774

Как приготовить свинину (шейка), чтобы мясо не было сухим?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Способ 1:

Недолго поджарить на сковороде (+немного подсолнечного масла) со всех сторон на сильном огне до образования корочки (она как бы запечатывает сок внутри), потом переложить в закрытую ёмкость для запекания (можно ещё добавить овощи), посолить, поперчить и в духовку - там уже мясо доходит до готовности.

Способ 2:

Разложить мясо на противне (предварительно натереть солью, перцем и травами), сверху выложить чернослив, лук кольцами (кому-то может понравиться с добавлением также майонеза) и запечь. Если не любите чернослив, можно попробовать заменить овощами (морковь, картофель, брокколи...).

2
0

Благодарю Вас! Обязательно опробую! ;)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью