Почему у зарубежных рэперов в клипах чаще всего встречаются девушки с целлюлитом, когда лучше взять "фитоняшек" с подтянутой и красивой фигурой?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Если взглянуть на образ жизни зарубежных рэперов, преимущественно добившихся определенного успеха, то в нем можно с легкостью проследить определенный максимализм практически во всем: нацепить на себя как можно больше цацек, одеться в самую дорогую одежду, купить самую большую тачку, самую мощную пушку etc, «Big Booty» в целом того же поля ягода, но истинная причина кроется не совсем в этом.

www.youtube.com/embed/SRrt_kHFry4?wmode=opaque

(Клип Blac Youngsta, посвященный его любви к Booty)

Огромная задница отлично дополняет образ типичного черного парня, живущего на широкую ногу. Мацать (извините) Big Ass привлекательной афроамериканки в новеньком Lamborghini, пока другие дамы считают твою выручку с продажи дури и оружия за прошлую неделю — стоп, да это же типичный «Н» рэп-клип! Но и это не главная причина.

(Meek Mill & Nicki Minaj)

На самом деле все кроется в культуре, в странах этнического происхождения современных рэперов (Латинская Америка, определенные регионы Африки) наиболее привлекательной считается именно та женщина, которая обладает таким атрибутом как Big Ass, рэп-артисты просто переняли традиции своих предков и все.

(Offset & Cardi B)

Главным аргументом в этом ответе послужит то, что зарубежные рэп-артистки (темные) выглядит точно подстать рэперским стандартам. Делают они это чтобы быть востребованными как среди других рэперов (в случае Ники Минаж), так и среди фанатов (в случае Ники Минаж), ведь в большинстве своем их музыка в лучшем случае ничем непримечательна.

(Nicki Minaj в 2018 на MTV Music Awards)

Забавно, что белые рэперы как раз предпочитают девушек более скромных размеров.

(rip Mac Miller & Ariana Grande)

2
0
Прокомментировать

Это можно описать словосочетанием "этнические стандарты и предпочтения". Ну так видят красоту афроамериканские рэперы, а ещё у афроамериканок пышные формы от природы.

0
0
Прокомментировать

Потому что там популяризованы толерантность и боди-позитив, а у нас до сих пор не могут свыкнуться с мыслью, что 90% женщин имеют целлюлит как данность природы, некоторые - вследствие гормонального сбоя. На западе к этому относятся проще и с пониманием.

6
-9

Боже какой стыд

0
Ответить

Почему люди свои догадки выдают за достоверную информацию? Да же в Вашей формулировке нет пpичиннo-cлeдcтвeнных связей. Почему тогда у них не инвалиды сплошные? Почему там вообще девушки в роли сексуальных объектов, разве это не АНТИтолерантно по отношению к  геям? Почему там нет ни одного негра в коляске сосущегося с белым стариком? Клипмейкеры что против этого? Какая толерантность))))))???77 Какой бодипозитив??77)))00 Может быть, повторяю, может быть, им просто нравятся огромные задницы? И в этом течении культ таких форм зада, как и всего остального, что присутствует в клипах? (деньги, тачки, власть)?????7

+6
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью