Ксения Эллер
декабрь 2018.
5482

Важно ли девушке быть девственницей? Со мной познакомился парень. Я его старше. Очень непринужденная беседа обо всем. Факт, что у меня были мужчины стал ему неприятным и он со мной попрощался.?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

В мире существует огромное количество дремучих дикарей, которым важно, чтобы девушка была девственницей.

Сомневаюсь, что вам нужен в качестве партнера человек, который является дремучим дикарем.

Вам надо радоваться, что он с вами попрощался и избавил вас от своего общества. Потому что сегодня ему важно, чтобы девушка была девственницей, завтра - чтобы она зарабатывала меньше него, послезавтра окажется, что ваше жизненное призвание - радовать его глаз и убирать его квартиру, а все остальное от лукавого, а потом он начнет вас бить, потому что вам надоело соглашаться на все вышеперечисленное.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
29
-6

Ага. А ещё заставит нарожать минимум 5 детей.

0
Ответить

Главное, чтоб руки не отрубил.

-1
Ответить

я тоже искал девственницу, ибо я сам не особо опытный был, и с "современными" девушками комплексовал 

и да, я видимо немножко дикарь, ибо мне объективно неприятно, если мою женщину до меня кто-то ебал. да даже если она будет обниматься/чмокаться при встрече с какими-то друзьями - мне будет неприятно.

понимаю, что это юношеский максимализм и с возрастом станет похуй, особенно если влюбиться или наоборот стать эгоистом аля "главное мне хорошо, а че там до меня было - знать не хочу"

-4
Ответить

Вам "субъективно неприятно", все таки. Но вы же сами пишете, что понимаете, что это юношеский максимализм. Мы не властны над тем, что думаем, но властны над тем, что делаем. И если вы отдаете себе отчет в том, что акцентуация на девственности женщины - просто максимализм и не собираетесь позволять этой мысли портить жизнь вам и другим людям - то какой же вы дикарь? Это нормальное человеческое поведение.

Ну и тут же дело не в том, что "не хочу знать, что было до меня", а в том, что крайне мала вероятность для человека с первого раза встретить того, с кем будет потом возможно провести всю жизнь. Совершенно нормально, если так не получилось и первый встречный не оказался тем самым. Нормально для вас и нормально для девушки. Только путем проб и ошибок можно найти подходящего человека и, что еще более важно, себя превратить в того, кто может стать подходящим другому.

+3
Ответить
Ещё 6 комментариев

мне кажется, что это не "субъективно неприятно". что изначально нам всем неприятно. и только когда ты влюблен или просто устал с возрастом - это ты якобы взрослеешь. хотя по факту это самообман. 

вот если ваша женщина участвовала в групповухах, трахалась со всяким быдлом по молодости и глупости, вам реально ВОТ ПРЯМ ВСЕ РАВНО, ДАЖЕ НЕ ДУМАЮ ОБ ЭТОМ, или это легкий самообман? ведь хоть немного неприятно?

0
Ответить

я имел в виду, что мое поведение относительно нормы считается максимализмом, а по факту это норм

0
Ответить

Кто из нас не участвовал в групповухах и по молодости не трахался направо и налево, тому НЕ ПОВЕЗЛО.

0
Ответить

@Nikita Kа., к счастью, нам повезло и мы не участвовали ))))

+1
Ответить

@Nikita Kа., 

Наоборот. Таким повезло намного больше, чем тем, кто постоянно прыгал направо и налево "с койки на койку"!

0
Ответить

@OSTROVOK OSTROVOCHEK, 

Это НОРМАЛЬНО искать жену среди девушек, которые берегут свою честь для будущего мужа (особенно, если и сам будущий муж бережет себя для будущей жены).

А написанный в начале вопрос не из этой области отношений. Написанный в начале темы вопрос относится к тем девушкам, которые УЖЕ себя не сохранили.

И, значит, УЖЕ занимают другую нишу отношений между мужчиной и женщиной.

КАК и ПОЧЕМУ они не сохранили себя для будущего мужа не будучи женами и не став ими? - это уже решают они сами вместе со своими "потенциальными" (будущими) супругами, на основании тех конкретных обстоятельств. которые этому способствовали. Мужчины разные - и решения они тоже будут принимать разные - исходя из реальности. Так что таким девушкам обижаться не на что.

Но ВСЕГДА и ВЕЗДЕ во все времена для мужчин было НОРМАЛЬНО искать себе супругу, которая будет верна лишь одному ему. И её сохраненная до свадьбы честь - прямое доказательство её СПОСОБНОСТИ и УМЕНИЮ быть ВЕРНОЙ своему супругу несмотря ни на что!

А все прочее (типа это нехорошо! Это "дремучее дикарство") - это очередная толерантность к "падшим". Которая никогда до добра никого не доводила. И в этот раз тоже не доведет. Была вот... и пройдет потом, как исчезает туман над рекой после восхода солнца.

А нормальные мужчины плюнут на эту толерантность и продолжат искать себе верных жен, честь имеющих.

Так было всегда. Так и останется.

0
Ответить
Прокомментировать

Проблема  не в вашей " чистоте" а в комплексах неполноценности.

сейчас. грубо говоря, у мужчин достаточно много отобрали от рождения и теперь мы вынуждены сами себе доказывать, что мы - ценны.

Ну тоесть - платят примерно одинаково, бытовые вопросы бабы решают не хуже ( в крайном случае вызовет и заплатит) машину водят, в сексе партнёра она найдёт быстрее короче... едвали не во всём теперь нужно соревноваться и не между собой, а ещё и с девочкой.

И вот тут начинаются проблемы.  сексуальная сфера очень для мужика важна это всегда был показатель его " успешности". Но будем откровенны, девочке найти партнёра легче.

желающих то больше.Поэтому когда какой-нибудь мальчик с ограниченным опытом или без опыта встречает девочку, которая его в этом обошла ( не намеренно. ну вот так вышло) - он комплексует.ему кажется, что он облажается,  что ей будет с чем сравнить и он окажется хуже итд итп.

В теории с человеком можно погвоорить и эти вопросы прорешать, объяснить и прочее...

На практике - оно вам нужно? это уже какая-то частная психологическая консультатция. убеждать человека что с ним всё ок, что он замечательный, переживать  его вспышки злобы к вам...Чаще просто взять того, у кого с этим проблем нет.
Конечно, проблемы уверенности партнёров в отношении всегда приходится решать. но ведь многое зависит от самого человека. если цель его - найти слабее себя, а не самому стать лучше - то нужно ли оно вам? эдак за каждый успех придёться извинятся вместо того чтоб гордится вместе.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-3

Конечно, проблемы уверенности партнёров в отношении всегда приходится решать. но ведь многое зависит от самого человека. если цель его - найти слабее себя, а не самому стать лучше - то нужно ли оно вам? эдак за каждый успех придёться извинятся вместо того чтоб гордится вместе.

Вроде правильные мысли, но что значит найти слабее себя? Т.е. если так получилось, что у парня меньше было партнёров, чем у девушки, то ему надо срочно добирать кол-во и тем самым становиться лучше?

0
Ответить

@scapegrace, вообще мысль не уловили. Не всякий человек с меньшим количеством опыта или же вовсе без него будет чувствовать себя неполноценным. Скорее всего, чувство неполноценности идёт от банальной неуверенности в себе. Если речь идёт конкретно про сексуальный опыт, то здесь вообще всё субъективно, и количество партнёров далеко не показатель, можно и с одной партнёршей открыть для себя намного больше, чем с двадцатью, если у вас были открытые доверительные отношения. Неопытности не стоит стесняться. Напротив, честность, открытость, желание слышать и понимать партнёра-залог того, что вы станете хорошим любовником для этой женщины, а не мнимое превосходство в количестве предыдущих связей.

+2
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

К сожалению, этот предрассудок основан на собственническом взгляде мужчин на женщину, но также имеет и психологическую подоплёку, когда каждый мужчина хочет получить в жёны неискушённую женщину и быть для неё во всём учителем и авторитетом. Также ещё силён стереотип гендерного неравенства, когда женщина традиционно сама не в праве была выбирать себе спутника жизни, а вправе была только ответить взаимностью понравившемуся ей мужчине, который в свою очередь гарантировал ей пожизненную защиту, заботу и создание законной семьи. Поскольку в настоящее время женщина вправе сама устраивать свою личную жизнь в соответствии со своим мировоззрением, то актуальность вопроса о девственности отпала сама собой. На мой взгляд, на современном этапе жизни более актуален опыт обоих партнёров и умение правильно выстраивать отношения, а те мужчины, которые из принципиальных соображений не приемлят недевственниц, попросту лишены здравого смысла, тем более в России, где количество разводов зашкаливает, пусть ищут себе девственниц до второго пришествия и ведь не факт, что получив девственницу, он проживёт с ней до конца своих дней. Гораздо важнее встретить человека близкого по духу, который будет тебя понимать.

3
-2

Это женский взгляд на мужское представление. И чересчур иллюзорный.

0
Ответить

@Сергей Китаев, будьте любезны, выскажите свой взгляд.

0
Ответить
Ещё 6 комментариев

@Мильпомена Папуциди, 

Я не знаю сегодня ни одного мужчины, который бы стремился взять себе жену, которую ему надо будет воспитывать. Ну, нет таких. И это правильно! В брак вступают равные! Т.е. оба уже обученные.

Когда мужчина выбирает девушку, сохранившую честь до самого брака, то он прежде всего выбирает надежность этой девушки. А не её "чистоту".

  1. Если удержалась от добрачных случайных связей - значит УМЕЕТ и ЗНАЕТ КАК это делать. Имеет опыт в этом вопросе. Значит и после свадьбы не подведет (а ведь непристойные предложения наверняка ей делались. Даже самые плохонькие девушки так или иначе получают подобные предложения хоть раз в жизни).
  2. Если удержалась - значит умеет ПОНИМАТЬ противоположный пол, умеет чувствовать его истинные мотивы за потоком льстивых слов. И делает всегда правильные выводы из услышанного. А это значит, что после свадьбы легко найдет общий язык с супругом. И его родителями

Поэтому вот это (1 и 2) означает, что мужчина приведет в дом надежного спутника жизни. Соратника и помощницу. Которая не подведет в трудный момент. Которая умеет и потерпеть сколько надо и вовремя сдаться, т.е. является настоящей женщиной.

А если мужчина ищет "девственницу" ради некой (ради своей) мифической чистоты - он ненормальный. Не на то обращает внимание. Девушка сохранившая честь - это прежде всего надежная супруга и мать. (Хотя бывают и исключения, но они лишь подтверждают правило).

Поэтому вопрос о будущей супруге - девственнице не отпал и не отпадет никогда.

Мужчины-желающие создать хорошую семью, делят (в уме) девушек по их внутреннему качеству:

  1. Надежность (девственность);
  2. Умение в браке создавать и сохранять отношения с другим полом (выросла в полной семье, есть папа);
  3. Молодая вдова без детей;

3.1. Не курит (родит здоровых детей).

-

Прочее: замужем не была, но уже не девственница.

И т.д. и т.п.

0
Ответить

@Сергей Китаев, ахах, удержаться как вы выразились, она может тупо из-за страха и стеснения, или строгие родители.

+1
Ответить

@Zh, согласна. у меня именно вот такая ситуация.

0
Ответить

@Cookiek Sunny, 

Какая ситуация?

Строгие родители? Страх? Стеснение?

И слава богу!

По-настоящему страшно одной родить и растить ребенка. Когда нет ни времени, не денег. И болеть нельзя. И работу пропускать нельзя. И оставить дитя не с кем. Вот это страшно.

-

А быть девственницей - это не страшно. Это почетно. Потому что в наше время для этого нужно намного больше мужества, чем для того, чтобы брякнуться в чужую постель на ночь с неизвестными перспективами на будущее. Падать всегда легче, чем расти.

Так что не переживайте. Успеете еще напрыгаться. Лишь бы с любимым, а не со случайным.

Чем дольше во рту не было сладкого - тем слаще вкус халвы. И, если каждый день есть пирожные - то через два дня уже никакого удовольствия. Одна усталость и разочарование.

Вот этим секс и отличается от любви. У любви всегда есть чудесное продолжение, даже когда секс давно закончился.

А от секса остаются лишь пустота и похмелье чувств.

+1
Ответить

@Сергей Китаев, спасибо за ваши ответы, я бы лучше вас не смог написать :)

+1
Ответить

@Zh, 

Ну, и хорошо! Если строгие родители смогли удержать девушку от дурной страсти - это не делает её менее надежной. Если слушает родителей - будет слушать и мужа.

Страх и стеснение в данном случае тоже являются сдерживающим фактором и поддержкой надежности.

Так что не вижу препятствий для такой девушки считаться после брака надежной женой.

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Ну и пёс с ним, странный какой-то типок, даже не берите в голову. Ушёл и ушёл, пусть ищет ту, у которой никого не было. Пожелаем ему удачи в этом нелёгком поиске)))))))))

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Девушке желательно быть девственницей до брака. Больше шансов выйти замуж за желанного мужчину.

Ну, а, если это по разным причинам невозможно... Что ж! Будьте готовы к тому, что не все мужчины будут с этим согласны. И не смогут принять Вас такой, какая Вы уже есть.

Сохраненная девственность до официального брака - это в некоторой степени подтверждение того, что девушка будет верной женой. А для многих мужчин это немаловажно.

-

Для разведенной женщины бывший брак почти никакой роли не играет. Хотя тоже может быть причиной для настороженности со стороны мужчин. Ведь если её брак распался (а она - один из его участников), то возможно, что и она тоже этому распаду поспособствовала.

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью