Fedya Likhachev
декабрь 2018.
306

Хочу познакомиться с девушкой с шизотипическим расстройством, но групп или клубов с таким заболеванием найти не получается в Москве, может не там и не так ищу) Прошу совета?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Fedya Likhachev, добрый день!

Нет, такие группы есть в социальных сетях. Другое дело, что найти девушку (равно как и юношу) с шизотипическим расстройством совсем не сложно и в реальной жизни (это достаточно распространённый диагноз). Я уже не говорю о том, сколько людей, в структуре личности которых есть шизойдные черты, не диагностировано (при шизотипическом расстройстве грань между нормой и патологией далеко не всегда очевидна).

И конечно важно, с чем у вас связан ваш запрос (что за ним стоит, почему в качестве критерия для знакомства выбран диагноз). Возможно ваш внутренний запрос можно решить разными способами

0
0

Чтобы было больше шансов на взаимопонимание)

У здоровых девушек, которые мне нравятся много своих друзей и не только друзей) и я не умею их увлекать

Какими способами?

+1
Ответить
Прокомментировать

Я думаю, что группы в социальных сетях на определенную тематику могут помочь в поиске такой девушки. Другой вопрос, что идея искать близких отношений, ориентируясь на наличие расстройства, не кажется мне очень логичной. Девушка, даже имеющая такое расстройство, может вам не понравиться,  а вы можете не понравиться ей.

0
0

У меня нету харизмы и не получается нравится девочка, которые Нравятся мне. Если я найду девушку с похожим расстройством будет больше вероятность, что она меня поймет. Но пока найти не удается.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью