Эмир Ульбашев
декабрь 2018.
1421

Помогите советом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Я собираюсь открыть свой кино сайт , с тремя друзьями. Один из друзей на отрез отказывается работать , отмахивается фразой " я буду вашим инвестром " . На все мои просьбы и уговоры не реагирует " да да я буду твоим напарником , будем все вместе делать ". Выходит из выходит из спайка и продолжает пинать хуй .Другой банально пинает хуй , отнекивается фразой " с следующий неделе начну ". Я сейчас думаю " может мне их нахуй послать, и все сделать в одиночку? " Деньги у меня самого есть . А лишние рты мне не нужны?

1
-1

К черту таких партнёров, и к черту таких друзей. Найдите тех, кто готов работать на результат.

+2
Ответить

Если можете сами, делайте сами.

+2
Ответить

Ну и сразу: если это именно фильм с обзорами - конкуренция как никогда большая.
Если же сайты с пиратским контентом - лучше сразу забудьте, РКН сейчас блокирует без суда и следствия все, что ему не нравится и вызывает сомнение.

+1
Ответить

Я каждую неделю буду создавать резервную копию сайта. Тем самым мне всего лишь надо будет нажать на новом сайте ctrl+v и все . А дело зависти не смогут , куплю домен .net и все

-1
Ответить
Ещё 4 комментария

На чем сайт будешь делать? Хостинг уже купил, если да, то какой?
Могу помочь, если на Laravel. Сам я идею не одобряю, потому что киносайтами забито все и тяжело будет этот продвигать и монетизировать.

+1
Ответить

Пока что только думаю, на чем писать на каком домине , на каком хостиге. Можешь подсказать на чем писать , php или JS ?

0
Ответить

Уважаемый Эмир. Вы даже мало понимаете суть проблемы. Проблема не в резервных копиях и Ctrl+V. Провайдеры блокируют доступ к домену. И все, пользователя без прокси не могут попасть к вам на сайт. И мой опыт показывает - что да, не могут (в этом разбираются единицы), и вы просто теряете весь свой трафик и домен становится непригодным. И все, весь трафик/деньги теряете, начинай сначала.

0
Ответить

Я с заработаных денег создаю новый сайт и вск Ctrl+v так было с одним сайтом с клубничкой)  сначала был ...me, потом ...vip , теперь axe. 5-6 месяцев работают за за это время рубят капусту , нажимают CNTL+V и все )

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Только пару дней назад ркн засудил Гугл на 500 тысяч рублей. Смешно, но факт.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью