Ананас Абрикосович
декабрь 2018.
10797

Почему большинство не любит Ольгу Бузову?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Она известна тем, что она известна.

Сейчас подобное входит в моду, в основном на Западе, конечно (см. семья Кардашьян), но вот и у нас начинает набирать обороты.

У неё нет рода занятий, она просто медийная личность. Любой известный (читай - богатый) человек может записать песню или написать книгу или выпустить марку одежды (это она делала?).

Она не стала известна благодаря своему таланту (потому что его нет).

Может вы не помните, но я-то помню, что известна она стала благодаря проекту Дом-2, который мы на заре его эфира смотрели всей семьёй и это даже не считалось зазорным. 

И, насколько я помню оттуда, она показала там себя довольно глупой. С тех пор мало что изменилось. Говорят, правда, что это амплуа и что на самом деле она довольно умная, но мне сложно сказать, т.к. я не слежу за её деятельностью.

15
-1

Вы завидуете и злитесь, что так не можете! Типа лузеры

-3
Ответить

@Александр Викторович, меня особенно раздражает вот это вот качество когда, у бездарности нет никаких комплексов. Она уверена, что поет - хорошо, танцует хорошо, ведущая - хорошая. А ведь она - серость и посредственность.

+1
Ответить
Прокомментировать

Потому что эта тупая дура начала свою карьеру очень давно и у неё за плечами довольно не плохой опыт в создании тупого контента для маленьких и более взрослых дегенератов, а ведь я и сам иногда посматриваю дом 2 ради того чтобы посмотреть на особей остановившихся на уровне самой олечки

3
-1

Она миллионер ша , а Вы лузеры! Вот и завидуете

-3
Ответить

@Александр Викторович, понимаете, руками простых лузеров строятся мосты, добывается уголь, детей учат в школах. А что дают обществу вот такие уроды с канала ТНТ, жирующего кстати на деньги Газпрома?..

+1
Ответить
Прокомментировать

Это 100% проклятие на одиночество и это очень печально. Я не верила в это, пока не прочувствовала все эти "прелести" на себе. Напишу признаки, которые многих заставят задуматься.

Порча на одиночество женщин или мужчин – это поток негативной энергии, направляемый черным магом (или самостоятельно, но посредством той же черной магии) на жертву. При этом устанавливается определенная программа: закрыть человека от позитивных эмоций внешнего мира, сделать его НЕПРИЯТНЫМ или невидимым для окружающих.

В результате такого вмешательства найти вторую половинку просто невозможно. Человек остается как бы в пустоте – никто не замечает ни его внешней красоты, ни внутренней. Личная жизнь становится чем-то нереальным – тот, кто был послан судьбой, пройдет по другой тропинке. В общественной тоже появляются проблемы – проклятого никто не ценит и не замечает, часто проявляют к человеку необоснованную острую АНТИПАТИЮ.

Никакие ухищрения не помогают вызвать к себе плотский интерес – в лучшем случае вас воспринимают в качестве жилетки, куда можно поплакаться.

РАСШИРЕННО: У вас нет постоянного партнера. Мужчины не видят вашей сексуальной привлекательности, не реагируют подсознательно. Это приводит к тому, что они становятся вашими добрыми друзьями, партнерами, но не желают интима.

Источник: http://fortunagid.com/otnosheniya/porcha-na-odinochestvo-kak-opredelit-samomu.

Почитайте и в других источниках. МНОГИЕ ПОКРУТЯТ У ВИСКА НА ТАКОЙ ОТВЕТ, ТАКУЮ ВЕРСИЮ, НО ТАКОЕ РЕАЛЬНО ЕСТЬ В НАШЕМ МИРЕ.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

В первых числах октября начался очередной сезон шоу «Ледниковый период-2020». Ни одну серию не получалось посмотреть полностью, но вот в интернете попалось выступление пары Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев от 24 октября.

Имея представление о «талантах» Ольги Бузовой я с опаской приступила к просмотру. Худшие предположения подтвердились: посредственность она и на льду посредственность.

«Бедный Дима похож на Ленина с бревном на субботнике».

«Боже, ну как же можно быть настолько корягой.. ни женственности, ни пластики, ни сексуальности. Бревно».

«Открытый рот партнерши стал фирменным знаком этой пары».

«Для фигурного катания она очень высокая, поэтому и смотрится топорно она! Видно что старается Ольга, но слишком деревянная!»

Были и хвалебные отзывы о выступлении, кому-то катание пришлось по душе. Мне не понравилось. Ничего не потеряла, пропустив первые три выступления пары.

В который раз, глядя на «творчество» Бузовой, теперь на льду, задаю себе вопрос: когда уже тебе скажут, что быть на сцене — это не твое. Впрочем, о чем я.

Я не люблю Бузову, как и большинство, за то, что она мыльный пузырь.

бузова.PNG
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью