Встречаюсь с девушкой недавно, она у меня первая девушка, а у нее до меня не было парней, я у нее первый парень. Еще не целовались. Как поцеловаться с ней в первый раз? Нам по 17 лет)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Привет, автор!

Слушай, я сейчас может и глупость напишу. Ты уж прости. Но - попробуй это с ней обсудить. Как сказать - реши сам. Ну, для примера: "Таня, ты мне очень нравишься. И я хочу тебя поцеловать. Но не хочу торопиться и напугать тебя тем самым. Как считаешь, это уместно будет сейчас?"

Звучит может и так себе. Но здесь есть важные моменты. Смотри.

Во-первых, ты не давишь на неё. Не говоришь мол, давай быстрее целоваться! А выражаешь, что ты этого хочешь, при этом уважаешь и её желания. Это покажет твою чуткость и заботу. Девушка это оценит.

Во-вторых, это сразу научит тебя самому главному в отношениях - РАЗГОВАРИВАТЬ. Выносить в контакт то, что у тебя на душе: свои желания, свои опасения, свои мысли.

Я работаю и консультирую людей по теме отношений. И самый-самый главный враг отношений среди людей - это как раз неумение сказать, что ты хочешь от другого. Люди очень часто играю в игру: "Догадайся сам". А это самое сущее зло в отношениях!

Моя рекомендация - сразу учи себя всё это проговаривать. Делиться с любимым человеком тем, что у тебя внутри.

Да, иногда это страшно. Да, непривычно. Но, поверь - страшно только в начале. Потом ты привыкнешь к этому. И ещё не раз вспомнишь эту рекомендацию добрым словом.

Желаю тебе преуспеть в этой теме!

7
0

добавлю, что это вообще читерская тема - быть честным.

во-первых, это придает харизму: другие думают, мол, ебать он дикий такое говорить. и смотрят чутка с уважением

во-вторых всегда в любой ситуации найдешь что сказать. даже если ты в лютом ахуе и ступоре - ты можешь сказать "я щас настолько вахуе, что даже не знаю что сказать". меня это из неловких ситуаций тыщу раз вытаскивало, а окружающие только благодарнее, когда ты озвучиваешь то, что они постеснялись сказать или не смогли сформулировать.

в-третьих, это бустит уверенность в себе. тебе нечего скрывать, не надо испытывать волнение и постоянное напряжение

то же самое с девушками. я когда был щеглом - тоже постоянно выдумывал и корчил из себя кого-то. потом какая-то моча в голову ударила, стал честным и ощутил себя танком. стал смело говорить, что у меня нет опыта в сексе, что я нервничаю, что я стесняюсь, что не знаю, что говорить в такие неловкие паузы. и тд (все это, конечно же, в контексте какого-то разговора, а не от балды, мол, "а вы знали, что я девственник?")

единственное, в чем не согласен - надо не настолько жалким образом изъясняться. надо выглядеть достойно и уверенно, даже если не уверен. невербальная неуверенность - это единственное, что надо всегда скрывать. но если не знаешь как, лучше не надо.

+5
Ответить

Прям вот полностью подписываюсь! Отличное дополнение.

По поводу формы - тут я привожу лишь пример. Понятное дело, что я не знаю ни парня, ни девушки. Соответственно - ни их способов взаимодействия. Может так, как я написал, для них вообще нехарактерно общаться. Ну, придумает что-то своё. Ближе к их стилю.

+1
Ответить
Прокомментировать

вообще, лучше конечно быть мужиком в глазах девушки, который знает что делает. она скорее всего сама не знает когда вы поцелуетесь. не решила, в какой это день произойдет и при каких обстоятельствах. так что, почему бы самому не решить?

я не знаю, смог ли бы я провернуть такое, будучи совсем невинным... но щас бы я сделал так: 

  1. сначала я бы во время разговора начал сыпать всякими милыми фразами, которые ей никогда не говорил. (1-4 раза) не так, что, мол, подожди, я хочу признаться, а между делом. чем более стремно самому говорить такое, тем лучше. ("ты очень вкусно пахнешь", "я когда дома думал о тебе ... "(придумай сам пару примеров))

  2. как только вызвал у нее адреналин, смущение, возбуждение. как только вижу, что у нее аж ноги ватные от волнения - очень медленно начинаю приближать голову для поцелуя. важно именно медленно. чтоб не только ей, но и самому было максимально стремно. не так, чтоб быстрее отделаться, а чтоб накалить смущение до максимума. чем больше у девушки эмоций (радость, смущение, страх, стыд и тд) - тем она счастливее.

1
0
Прокомментировать

Конечно, можно, как советовали в предыдущем ответе, поговорить с девушкой об этом, но иногда не нужны слова, потому что поцелуй — дело простое, некая боязнь в первый раз понятна, но не надо так заморачиваться — просто найдите нужный момент (он обычно чувствуется) и начните медленно придвигаться к лицу девушки, и если уж она вас не оттолкнула и даже начала подаваться навстречу сама, то тогда все будет окей))

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью