Герман Приходько
декабрь 2018.
8516

Насколько долго у вас получалось не спать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
9 ответов
Поделиться

Если вопрос "абсолютно без сна", а ниже ответы про более 3 суток - это сказочники с 25 см в штанах и миллионом евро на счетах банков Кипра.

Спустя сутки Ничего страшного. Вы всемогущественны. Вау, сутки без сна! Нарушения в организме будут неощутимы, однако вы уже начнёте забывать только что прочитанную информацию или попросту не понимать её, пока не прочитаете трижды.

Вторые сутки А ты хорош, негодяй. Это почти мой рекорд. Думаю ты ощущал тоже что и я: чувство опьянения (проблемы с координацией, мыслями). Кушать хочется всегда и сильно.

Третьи сутки Я не выдержал и уснул на середине суток. У вас будут проблемы с тем, чтобы не уснуть. Вы сели в общественном транспорте - уснули. Пишите диплом - уснули за столом или проснулись от удара о стол. Сели попить чаю - уснули. Не спасёт ни кофе, ничего.

Далее теория:

Четвертые сутки Галлюцинации. Как диплом, пацаны? Роды, дададада

Пять суток Вы и двух слов не свяжете. Будете похожи на человека с травмой мозга. Диплом они писали, удачи

Шесть и более суток Синдром Альцгеймера, износ сердечной мышцы. Вы напоминаете зомби. Вы мало чего осознаёте

Итого: В стрессовой ситуации организм способен протянуть 4 суток без сна, но это с водой и едой. Вы не будете нормально функционировать, но выживете. Диплом - бред. Роды подруги - бред. Если это ваши роды - поверю.


КОФЕ:
Так как господа - п*здуны, то они плохо представляют себе работу кофе. После резкого подъёма вы расплатитесь сильным спадом активности. При постоянном приёме - он вас просто перестанет "брать" (взбадривать).

ВЕЩЕСТВА: Маловероятно, но допускаю возможность. Не проверял лично (и не собираюсь, хватит с меня экспериментов со сном)

СОН: Если они забыли написать, что спали по 2-4 часа в сутки, то их истории реальные (но такой режим, тоже очень тяжёлый и для диплома не подойдёт).

Диплом: 16 часов пишем, 8 спим. Простая схема. 5 дней *  16 часов работы = 80 часов = 10 обычных рабочих дней. Вполне реальная цифра, тем более вы уже выполняли его и просто переделываете заново.

34
-1

Спустил этих оторванных от реальности сказочников с небес на землю

+5
Ответить

Почему сказочников? Мне удалось однажды не спать четры дня. Никаких галлюцинаций на четвертый день не наблюдалось. В моем опыте третий день был на удивление нормальным ,как и четвертый. Была только заторможенность действий. Ворой день оказался самым трудным, в плане тяги ко сну. В завершении четвертого дня было просто страшно продолжать дальше ибо спать после второго дня не тянуло. Уснула в мгновение, как только приняла горизонтальное положение.

0
Ответить

А я в 99-ом чето с дипломом прое...ся,все уже понаписали подтвердили подписали,а у меня натавник умер прямо накануне,ничего не готово,только так наброски.А я в то время уже за грузчика пахал только в путь на конторе.Поговорил с начальником типа отпути насяльнике диплом сдавать.Тот правда проникся,давай пиши,пришел я домой бумаг куча,три пакета,писанины на три дня,таблицы и все такое,а тогда еще от руки писали все.Заварил я себе бадью литровую кофе лютого и давай писать,а было это 8 вечера.И вот так я не смыкая глаз двое суток не вставал из за стола,только за кофе и покурить,отвечаю.Через двое суток аккурат часов в 7 утра закончил,экзамен в 9,ну думаю первым не вызовут,пока доеду,спать конечно хотелось но если прилягу то прощай диплом.Пошел умылся ледяной водой,в чуйство малость пришел,приехал в универ,одетый по хворме но малость помятый потом как ни на минуту не прилег.Сдал на 5 отлично,и сразу после оглашения всех результатов за стол с профессурой,деканатом и т.д. ну тут уже на допинге присел здоровье было и вроде как отпустило с устатку.А опосля поехали на дачу продолжение банкета всей группой,шашлыки машлыки,там тоже здорово пили танцевали ,короче я вырубился только в 8 утра,потом прикинул что 2,5 суток прошло как я глаз не смыкал.Чисто на армейской закалке вылез когда спать не давали а только гоняли.Так шо пишите люди дипломы заранее.И всем добра!

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

"ВЕЩЕСТВА: Маловероятно, но допускаю возможность." лично был знаком с человеком который не спал под первитином 8 суток (есть свидетели). Вроде без последствий, но кончил в итоге печально...

Наркотики - зло, если что. ))

+1
Ответить

В 19 лет за 6 дней спал по 15 минут раза 3.
Амфетамин

0
Ответить

По работе приходилось пахать и больше 2-х суток. Максимум 56 часов. Чай, кофе, сигареты. Еды только понемногу, как бы не хотелось, главное досыта не есть. Иначе организм не удержишь, возьмёт свое. Заторможенность лёгкая есть, не без этого.

0
Ответить
Прокомментировать

Схожая ситуация с ху. Нам вдвоём с приятелем пришлось полностью переделывать перед сдачей диплом по теормеху, оставалось пять дней. Купили килограм кофе, варили и пили его пять дней, если один из нас начинал присыпать второй его будил. Кофе пили с сахаром и ничего не ели. Смогли не спать пять дней, все сделали, причём сдали удачно. После сдачи диплома я спал 36 часов, а приятель больше 48 часов. Сказалось обезвоживаете от кофеина, я похудел на пять кг, в туалет во время сна не ходил ни разу, приятель проснулся в туалет только один раз, тоже похудел но не помню на сколько.

Ян Таировотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
-13

Опупеть! Диплом хоть помог в жизни?)

0
Ответить

Не могу сказать, что помог, но неоценимый опыт, на всю жизнь, был мной получен)

0
Ответить

Не ели всмысле 5 дней? Только кофе пили?

0
Ответить

Ну да, от еды спать хочется ;)

0
Ответить

Как то не верится. Особенно написание диплома абсолютно без сна

+8
Ответить

Как минимум, не просто с кофейком...)

+1
Ответить

Солидарна. Была в такой же ситуации, но после двух с половиной дней без сна начинались галлюцинации. Прикольно, но стрёмно. А потом сразу вырубала, несмотря на кофеёк)

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

рубрика "Шутки от Еврея"

0
Ответить
Прокомментировать

Три дня и две ночи. Это совсем не закрыв глаза ни разу. Речевой аппарат первым начал отключаться, произносились ВООБЩЕ не те слова, какие в мыслях. Около 12 часов сна после, и еще неделю крайняя усталость и постоянное желание спать.

Пять дней с перерывами на пару часов сна - в итоге постоянная головная боль, и еще неделя на отдых. Состояние мерзое, действительно засыпаешь и стоя, и на ходу((

3
-1
Прокомментировать

Во время бурной молодости экспериментировали с веществами"расширяющими сознание".В том числе и со стимуляторами ЦНС типа первитина.Суток семь подряд не спал.это был дикий марафон.Это был кошмар и безумие,причем в прямом смысле безумие.Но факт остается фактом- семь суток марафона.Может быть плохой пример привел,но что было,то было.

Сергей Кузнецовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-3
Прокомментировать

Как-то была срочная работа, которую я обязался выполнить. Не спал четверо суток, держался на крепком чае. К концу уже всё плыло перед глазами. А потом проспал 48 часов.

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-3
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью