Андрей Бирюков
декабрь 2018.
2749

Пётр Порошенко подписал закон о разрыве дружбы с Россией. Что теперь изменится?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Теперь даже в рамках советского законодательства возвращение Крыма стало совершенно законным. Он ведь от РСФСР к УССР передавался в знак "дружбы русского и украинского народов". Всё логично: нет дружбы - нет Крыма...

4
0
Прокомментировать

А какие собственно изменения должны произойти? По существу ничего не поменяется, так как политические отношения оставляют желать лучшего  и усугубить их ещё больше достаточно сложно (по крайней мере, очередным "бестолковым" НПА). Что касается экономического товарооборота, то он не измениться, как были мы её главным экономическим партнером, так и останемся.

7
-6
Прокомментировать

Ну украинское государство получило абсолютно легальные юридические основания перестать делать вид, что между Россией и Украиной все еще действует договор о дружбе, подписанный в 1997 году и ратифицированный обеими сторонами к 1999. Договор, который Российская Федерация грубо и нагло перечеркнула в 2014 оккупировав и отобрав у Украины полуостров Крым.
Непосредственных прямых последствий в обозримом времени, впрочем, не намечается, у Порошенко много других дел, куда более срочных и важных, у него на носу выборы, которые он вряд ли выиграет.

Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
31
-31

А причём тут Порох? С больной головы на здоровую? :)

+2
Ответить

Отобрала? Я слышал, что жители сами проголосовали. Видимо, не там слушал.

-13
Ответить

Да скакуасам вечно какой-то невероятный злодей срёт в их собственные штаны.

-2
Ответить

видимо не там слушаете

+2
Ответить

Точнее, не о разрыве, а о приостановлении. То есть, этот договор будет действителен до апреля, но потом не будет пролонгирован.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью