OSTROVOK OSTROVOCHEK
декабрь 2018.
8250

Ловили ли вы себя на том, что у вас синдром вахтера?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Я, пожалуй что, нет.

И род занятий у меня никак не связан с этим, и взгляды тоже.

Мне лично хотелось бы, чтоб было больше свободы, но при этом чтобы была большая поддержка общества для всех нуждающихся, и чтобы при этом, людям жилось комфортно. Короче говоря, я за всё хорошее - и против всего плохого! Как это может сочетаться - собственно, не моя забота. Всё равно мои фантазии относятся только ко мне самому.

Посему, мне претит то, что происходит в моей стране. Это - не мой образ жизни! 

5
-1
Прокомментировать

Иногда бывает. Но не ловил, а включал режим вахтёра намеренно.)

Когда человек начинает откровенно с порога мне хамить, показывает всем своим поведением, что у него есть только права, а у меня их нет, я должен его обслужить - тогда я начинаю скрупулёзно выполнять все инструкции, ни шага влево-вправо. А когда человек обращается с просьбой нормально и вежливо - я и помогу, и на что-то закрою глаза.)

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

вахтёр, это тот, кто сидит на проходной и проверяет пропуска? последние три года этим и занимаюсь. а характер дурацкий - не люблю причинять людям неудобства. я вижу, что человек адекватный, ну и иди, дорогой. куда тебя ноги несут (другое дело - пьяный, или похожий на джеймса бонда!) - с последнего места (общага ВШЭ) вылетел - пропустил в администрацию торгашей. люди на вид приличные, а завхоз у нас -человек предвзятый, пришлось уйти. были и ещё неприятности...

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

синдром вахтера - это наоборот. когда ты выжимаешь максимум из своей власти и причиняешь как можно вреда. на лурке статья хорошая

0
Ответить

как можно больше вреда*

0
Ответить

садисты и уроды есть всегда...

0
Ответить
Прокомментировать

Вроде нет. У меня были возможности. Но мне кажется удалось избежать самодурства. Я по характеру человек мягкий, даже доверчивый, склонный к компромисам. Не пущать и запрещать не мой метод.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью