Если к власти в России приходят настоящие либералы какая реакция последует от привилегированных регионов Кавказа если их захотят уравнять и унифицировать с другими республиками?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Не захотят.

Либеральная повестка не только не предполагает какую-либо "унификацию" республик и других регионов, но напротив, поддержку и восстановление федерализма в качестве важного инструмента децентрализации федеральной власти.

Печальный исторический опыт - и периода Империи, и советского периода - говорит о том, что именно централизация власти (выстраивание ее "вертикали") является основной причиной той убогой экономической политики единовластия, которая все время скатывается в казнокрадство и застой, ведет к низкому уровню жизни россиян. Из-за единовластия мы все время тормозили и тормозим, потому что такой власти наплевать на граждан, что мы наблюдаем в настоящее время не в первый раз за многие десятилетия собственной жизни.

Чем больше разных властей, которые мы избираем, тем лучше для нас и тем больше ограничений и контроля в отношении всех властей.

Чем ближе власть к нам, гражданам, тем она лучше слышит и понимает нас.

Очень много власти должно быть на муниципальном, или, как раньше говорили, земском и городском уровне. До этой власти, в отличие от центральной и даже региональной, мы в буквальном смысле можем дотянуться и достучаться и донести свои хотелки.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
0
Прокомментировать

Не мешало бы сначала определиться, что означает термин "либерал". И затем уже задвать вопрос. Какая связь либералов, борцов за свободу, с "уравнять" и "унифицировать" с кем-то там? Глупый вопрос. В огороде бузина, а в Киеве дядька.

5
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью