Егор Афанасьев
декабрь 2018.
7793

Заинтересованы ли США в смене власти в России?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
9 ответов
Поделиться

Вот как ответил на этот вопрос госсекретарь США М.Помпео в интервью телеканалу FOX 21 сентября 2018:

"Россия при Владимире Путине является хулиганом. Мы должны давать отпор и сдерживать их там, где можно. Но в долгосрочной перспективе, с точки зрения того, что угрожает жизнедеятельности Америки, что действительно ставит под угрозу ее дальнейший экономический рост, Китай представляет значительно большую угрозу для США".

Агрессивные действия Кремля, нарушение им международных договоров и собственных обязательств раздражают США, но не представляют для них угрозы. Американцы призывают Кремль изменить свое поведение на мировой арене, соблюдать договоры и вести себя ответственно.

Они говорят не о смене власти, а о смене поведения.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
52
-15

В принципе, правильно. Для американских бизнесменов главное - контракты.Если они выгодны и нет угроз вложениям - нормально. На население им насрать. Никто не будет вкладываться в  благотворительность в пользу дармоеда,лентяя  или агрессивного ура-патриота.

То же касается и  мордобоя Украины и России. Это внутренняя разборка двух моральных уродов. Хотите  пинаться - не вопрос. А они посмотрят это шоу. А помогут - если есть потенциальная выгода. Не важно - от кого.

Это бизнес,ребята.))))

0
Ответить

Как     сказал              чубайс

0
Ответить

Если  говорите  о  моральном  уродстве  на  международной  арене,  то  Украину упоминать  незачем.  Ни на кого  не  нападала,  чужие  территории  не  оттяпывала,  соседним  государствам  проблем  не  создавала.  Договоры  не  нарушала.  Постоянно  только  обороняется  и  оправдывается...А  внутренние  вопросы  решит  сама.  Кстати,  если  вам  не  нравится  Майдан  как  революционная  смена  власти,  посмотрите  на  сегодняшнюю  Францию  с  её  жёлтыми  жилетами  и  будьте  последовательны: запишите  её  в  моральные  уроды  тоже!

+13
Ответить
Ещё 2 комментария

А то что вы хохлы это ничего? Отмена русского языка, сожжение в Одессе русских, угрозы крымчанам от яроша?

-5
Ответить

То что они хохлы - это ничего. Они украинцы вообще-то, и это не имеет никаких негативных последствий. Просто они украинцы. И все.

Русский язык никто не отменял, это невозможно сделать. В Украине все документы печатаются на украинском (вау, да? во Франции на французском, в Германии на немецком, в России на русском), и это как минимум нормально. Так и должно быть.

В Одессе не сжигали русских, в Одессе пострадали украинцы, которые топили за присоединение Украины к России, покидывая арматуру с крыши в головы тех, кто с этим не согласен. Есть же видео прямо с места событий, ну посмотрите, не верьте всяким дурачкам.

Ярош конечно угрожал так угрожал. По вашей логике, все страны условного запада должны атаковать Россию, потому что дурачкам в думе и по российскому тв тявкают на них?

+6
Ответить
Прокомментировать

Наверное, да, - только не очень сильно. Не ощущается никаких серьёзных действий в этой области.

Похоже, Америка действует по китайскому рецепту: сидеть на берегу и ждать, пока мимо проплывёт труп врага. Правильная ли это тактика для самих США - как знать, время покажет.

15
-3

Глупый вопрос! ЦЕЛЬ МАСОНОВ - уничтожить Единственную страну - которая МОЖЕТ и СПОСОБНА уничтожить ИХ! Я замечу со стороны: Защищающаяся сторона - всегда проиграет! РФ следует нападать - как в фехтовании - наносить точечьные и болезненные уколы в разных местах! Это легче , чем раскручивать ответное массированное противостояние!  Негров надо возбуждать в пиндосии! Мексиканцев - поддерживать - Техас поддержать к отделению от США! Я что Стратегов МИД и Генштаба Учить должен?

Ну Я Магистр - в Третьем поколении дипломированный! А что У вас таких НЕТ??

Ну пригласите МЕНЯ - Я ровесник ROCK&ROLL- на год моложе президента РФ!  В форме.

-17
Ответить

Не  надо  учить  спецов  в  ГРУ  и  ФСБ.  Они  и  без  посторонней  помощи  прекрасно  справляются.  Я  вот  думаю  сейчас.

1  О  пиратском  захвате  украинских  судов  в  нейтральных  водах  и  перекрытии  Керченского  пролива  для  судноплавания.   

2  О  колонне  латиносов,  которые  собрались  штурмовать  американскую  границу.  

3  О  беспорядках  во  Франции. 

4  О  выходе  Англии  из  Евросоюза.  И  о  многих  других  событиях,  которые  происходят  практически  одновременно.  Совпадение?  Не  думаю... 

Это  и  есть  гибридное  противостояние  в  современном  мире.  Создать  оппоненту  максимум  проблем,  ударить  в  больное  место.  Выглядит  так,  что  второе  и  третье  событие  инспирированы  для  того,  чтобы  отвлечь  мир  от  первого.  Но  Россия,  конечно  же,  ни при  чём.  Совершенно.

Закончится  это  всё  новыми  санкциями...

-1
Ответить

Тарас Ильчук,   мы уже туалетную бумагу не  выпускаем. Санкциями подтираемся.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Что  ж, можно  только  порадоваться,  такому  могучему  народу,  которому  всё  нипочем.

-1
Ответить
Прокомментировать

Нужно просто четко по6имать, что те же США очень ясно и четко представляют кто сейчас правит Россией и где его место. 

Вот вы бы хотели, что бы ваш сосед, который является мелким гопником, съехал и туда вселился кто-то ещё, при том что мелкий гопник даже не выпендривается особо, знает, что его соплей перешибут, но иногда мусор оставляет вместо выкидывания в мусоропровод, что бы подгадить? Вот Вова Путин и его клика - это такой вот мелкий гопник, презираемый, но безобидный. 

Большим дядям плевать, живёт он по соседству или нет, со своими тремя процентами мировой экономики и раздутыми щеками. Да всем пофиг просто.

Уууууу, у него есть газовый стояк, давайте бояться что он подорвет себя и весь дом - так никто даже не думает, потому что мелкий гопник Вова любит денюжки и корешей, таких же мелких гопников как и он сам.

Всем плевать, ребята.

4
-2
Прокомментировать

Зачем рубить сук, на котором они и сидят!?Необходимо что бы сам народ так не увидел!Все договорено и все схвачено, что бы выборы не проиграть необходимо попугать народ, который живет не от большого удовольствия, а что бы хоть как то выжить.

1
0
Прокомментировать

Весь цивилизованный  мир , который живет мирной зажиточной  жизнью . Не заинтерисован в войне , ихочет что бы  войны  развязанные  ястребом войны , амбициозный недоросток  был смещен и предан  аду ! То же  самое  хотят  большинство русского народа  !

3
-3
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью