Геворг Айрапетян
8 декабря 17:48.
89

Чувствую себя ужасно с одной девушкой. Она хорошая, но у меня жуткий дискомфорт с ней.Сегодня увиделись и я не знал что говорить. Общаемся неделю.Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Ситуация довольно распространенная. Кажется, что перед тобой человек приятный во всех отношениях и нет причин, чтобы он вызывал отвращение, дискомфорт, чувство тревоги и беспокойства. Ученые объясняют этот феномен по-разному. Например исходящими от виз-а-ви неприятными для вашего организма феромонами, то есть неуловимым запахом, который улавливает лишь мозг и нервная система. И этот запах вызывает негативные эмоции. Это может быть недостаток гормонов в вашем организме, что приводит к тому, что вы не готовы рассматривать человека как объект вашего интереса и внимания. 

Следуйте своим ощущениям и своей интуиции. Чувство дискомфорта исправить невозможно. Разве только, если это связано с вашим гормональным фоном, наешьтесь шоколадом перед встречей. 

3

Гормональный фон? Впервые слышу о таком, но звучит очень оригинально и классно. Я думал, мне скажут здесь, что я скован и не умею общаться с женским полом, хотя с каждым по-разному

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить