Будут ли через 100 лет в России массово ностальгировать по Путину и считать его правление лучшим в истории России?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Будут. Всегда будет определенная категория людей, придерживающихся консервативных взглядов. Всегда будут те, кто будет считать, что лучше управлять страной с помощью железной руки, чтобы была "стабильность".

По Сталину же ностальгируют, а там был персонаж пострашнее Великого Пу.

8

"Всегда будут те, кто будет считать, что лучше управлять страной с помощью железной руки" - и в чём же "железная рука" Путина ? В том что он принимает либеральные законы ? Про сравнение Сталина и Путина вообще лучше промолчу...

0
Ответить
Прокомментировать

При всей моей неприязни к Путину, все же должен признать, что самым благополучным временем с точки зрения доходов и возможностей был период с начала нулевых и до истории с Крымом. Другое дело, что если потомки через сто лет будут последовательны в своих рассуждениях, и поймут, что история не стоит на месте, а постоянно движется, они догадаются, что заслуга самого Путина в этом благополучии-- ноль. Отчасти оно было вызвано постоянно растущими ценами на углеводороды, а в основном, это был результат предшествующих экономических и политических реформ, которые стали, наконец, давать заметный эффект. С реформами всегда так. Даже вы, затевая капитальный ремонт в квартире или в частном доме, должны быть готовы к временным неудобствам и дискомфорту. Что уж говорить про кардинарльные реформы в огромной стране!

Paul Tokuevотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
Прокомментировать

Проклинать точно будут. Если сбежит то, конечно, будут ностальгировать, что не повесили рядом с теми, кто мог бы ностальгировать по временам безумного воровства.

3
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить