После какого сериала вы подсели на аниме?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
8 ответов
Поделиться

Токийский гуль. 

Я сразу понял, что это не тот тайтл, который можно оценить на 10/10, но благодаря ему я четко определился, чем мне нравится аниме как вид искусства. 

incrd bleghотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
Прокомментировать

Как бы это примитивно ни звучало - работы Хаяо Миядзаки. Хоть и не многосерийные тайтлы, но тем не менее. А из таких прям чтоб сериалы, то, наверное, Наруто (как бы это снова банально ни звучало). Сейчас полетят минусы конечно, но я серьезно не понимаю за что многие хейтят адаптацию манги Кисимото. В сериале поднимается куча нравственных, социальных, психологических проблем. Можно и посмеяться, и слезу пустить. Хотя да, периодически скучновато было филлеры смотреть и бесконечные флешбеки. Особенно эту сцену, где Наруто с Саске сражаются в Долине Завершения. Клянусь, её показывали чуть ли не через каждые 10 серий (это я утрирую конечно, но в общем очень часто). Это напрягает. А в основном Наруто это бесспорный шедевр. Это моё детство.

Кристина Леонтьеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3

-> но я серьезно не понимаю за что многие хейтят адаптацию

Потому что конвейер) 

0
Ответить

Ради развития какого то продукта, иногда приходится запускать конвейер сопутствующих продуктов. 

Так в аниме есть филеры например, ova и фильмы. И по сути компанию сложно за это винить, глядя на происходящее с более зрелой позиции.

0
Ответить
Прокомментировать

Не уверен, насколько «подсел» будет в личном случае правильным термином, как никак не так много просмотрел, но помимо редкого случая тайных просмотров Сэйлормун по телевизору в юном возрасте, основное собственное введение в аниме — Chobits.

3
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить