Jackson Martinez
8 декабря 12:57.
13

В сухом молоке остаются жизнеспособные лактобактерии или их полезные метаболиты или во время обработки там всё уничтожается так, что остаётся только чисто пищевая ценность?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

 Даже если остаются-то толку от этого немного-при проходе через ЖКТ (а желудочный сок-это соляная кислота) они погибнут. Так что пищевая ценность-тоже хорошо

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-2

с чего вы решили, что они погибнут? по вашей логике 99% аптечных препаратов нормофлоры не работают, т.к. они перорального применения. но это не так.

0
Ответить

именно так

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

есть те что в защитных капсулах-и там описывается почему они лучше

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить