Talant Abdyldaev
8 декабря 09:47.
1859

Кто стоит за желтыми жилетами во Франции? Неужели это самоорганизованное движение?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Ну как же, Англичанка стоит, без этого то никак, и дело в том, что об этом молчат СМИ под гнетом масонов, и каждому желтому жилету дали по печенке, без печенки такую бучу не замутить, но это уже США мутит, однозначно. 

13

и негры

+2
Ответить
Прокомментировать

Путин, однозначно. Хайли лайкли десант кремлеботов вооруженных раствором полония в новичке строем прошел по Парижу. В пригородах замечены также гуманитарные  конвои из белых-белых грузовиков, груженных желтыми-желтыми жилетами с наспех затертым логотипом ЕдРа. Беллингкэт их всех видел и записал номера, а также адреса прописки всех водителей. ЕС уже готовит новые санкции, завтра введут.

UPD: Я же говорил -

8
Прокомментировать

Надеюсь, однажды в России граждане начнут отстаивать свои права и свободы. Перестанут терпеть произвол и нарушение закона любых лиц имеющих хоть сколько-нибудь власти в своих руках. Когда граждане покажут, что могут смести любого чиновника, который, что-то ляпнул неуместное и некомпетентное. Тогда власть начнет бояться, что может потерять свои должности ( места ) и тогда начнет эффективнее работать. А пока мы можем довольствоваться лишь повышением пенсионного возраста ( просрали все деньги на крымский мост, всякую хрень, откаты, распилы бюджета. ) увеличением ндс на 2%, увелечение цен на топливо, ЖКХ и тд и тп. 

2

Как мило хаять граждан, а сам-то что сделал для того чтобы этот произвол закончился ?

-3
Ответить

Радует, что в оппозиции - 99% такие вот неумные недоучки. 

-9
Ответить

Спасибо большое! Вы очень исчерпывающе ответили на поставленный вопрос о силах, стоящих за беспорядками во Франции!

+3
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить