Дмитрий Емцев
8 декабря 04:41.
632

Почему многие люди в интернете ненавидят патриотов Украины?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Дело в том, что огромное количество россиян, беларусов и даже украинцев взрощено в системе понятий, которая отрицает право на самоопределение народов. Кто-то это мотивирует тем, что когда хохлы и кацапы объединяются, получаются Гоголь и Булгаков, кто-то мечтает о советском ренессансе. Кто-то просто свято верит в карту с 'подарками русских царей' и планы англо-саксов по уничтожению Расеющки-матущки.

Плюс, перефразируя великого сына Чечни Джохара Дудаева, единственная политическая программа русских — затащить и удержать всех окружающих в их болоте. Украинцы сделали свой цивилизованный выбор (ещё в 17 веке, между прочим) и решили вылазить из этого болота — не важно куда, в свое собственное или ещё какое-то другое, это уже наши проблемы — чего профессиональные братские народы им простить не могут.

7

>ещё в 17 веке, между прочим
Это Вы о чем?

0
Ответить
Прокомментировать

Потому, что против Страны и против Народа никто не выступает. Выступают против правительства (и не только, хочу заметить, Украинского) и националистов. Так никто не мешает вам быть Украинцем и даже не мешает общаться на мове, если хотите. Ради Бога. Но если вы ввязываетесь в политику, то в любом случае готовтесь кушать дерьмо большими ложками. Да и не только Украины это касается. Власть России тоже у большого процента восторга особого не вызывает.

Ну а на счет тех животных, которые ненавидят народ в целом (и не только Украинский, замечу), ну, это и есть животные

-1

Чем же вам мешают националисты? 

Да и власть в Украине это исключительно украинская проблема. 

+1
Ответить

Донесите эту простую мысль до Путина и его друзей.

+9
Ответить
Прокомментировать

в целом вот за "шо":

1) отрицание позитивных последствий существования в составе СССР. Ну или так: если что-то хорошее было, то этого добились именно советские украинцы, вопреки воле Москвы.

2) отрицание славянского происхождения русских. Этому дебильному мифу полтысячи лет. Официальная наука по этому поводу говорит фи.

3) сочинение исторических небылиц по поводу древних украинцев и древнеукраинского языка. Жаль, злобные москали в годы оккупации облазили все-все архивы и фальсифицировали все-все источники, и вопрос о существовании древнеукраинского как самостоятельного языка всерьёз стоит только у тех учёных, кому надо отрабатывать гранты. Ну и плюс злобные гейропейские, американские и другие учёные солидарны с подкупившими их москалями.

4) риторика на тему русских рабов, которыми управляет диктатор путин и которые ничего не понимают в свободолюбивой украинской демократии.

Лично я, когда смотрел всякие тв передачи по интернету в разгар евромайдана, был удивлён самонадеянностью украинской интеллигенции, которые в них участвовали. Они говорили о жёсткой люстрации, вхождении в ЕС, безвизе и последующим за этим превращении Украины в процветающую европейскую страну.

На выходе - доллар в три раза, на фронте сплошная перемога и несчастные полгектара всё никак у нищих ополченцев не получается отвоевать, просрали крым. 

И при этом не смолкает бравада "мы вот-вот пизданём, покажем клятым москалям, какая мы эуропейская сильная нация, а они тупые отсталые мокши, вот-вот покажем, ещё чуть-чуть и почалося". Честно говоря, когда они после великой керченской баталии с участием трёх с половиной байдарок ввели военное положение, которое не совсем военное положение, а только на полшишечки и не везде - мне какое-то время казалось, что таки почалося и сейчас у нас будет война. Ага, конечно. Слон и не чихнул даже.

-4

отрицание позитивных последствий существования в составе совка

Спасибо, наелись совка. 

по поводу древних украинцев и древнеукраинского языка

Чья бы корова мычала

риторика на тему русских рабов

Вот этих?


+4
Ответить

Я конечно не со всем согласен, что написал Женя Ли. Но в целом он прав. А ты отвечая говоришь "РЯЯЯЯ НА СИБЯ ПОСМОТРИТЕ У ВАС ВООБЩЕ НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ". Такие как ты ничем не отличаетесь от ваты, вот поэтому и не любят "патриотов" Украины

-2
Ответить

во-во-во, типичный какол порвался. Иди мамку убей за то что она в совке выросла.

-5
Ответить


+5
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить