Кай Хлоя
декабрь 2018.
454

Девушки, любящие разговаривать о дУше, расскажите о сути этого и почему вам это так нравится?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
  1. Вопрос плохо сформирован и сложно понять о чем речь.

  2. Если речь о фразах из ряда:

"главное 'душа', а не . . .", тогда да.

Эта фраза полностью лишена смысла. Слишком большое облако понятий , чтобы это что то значило. Я бы сказал, что "важна каждая деталь, но в первую очередь личность. Так как всё вокруг человека отражение его личности". Но никак не "главное душа, а не внешность". Это бред.

  1. Возможно вопрос был о другом и я не смог\у ответить на вопрос почему. Но хрен его разберёшь
0
0

приветствую. я ещё ниже поправил. о дУше.

0
Ответить
Прокомментировать

Девушки и зрелые женщины, любят свою душу - наверное всё-таки больше чем мужчины, в виду того, что больше её любят и некоторые помнет и восстанавливают в мгновениях ИНЖЕНЮ былые свои совершенные плазменные тела из ПОСМЕРТНОГО МИРА,,, Они многие помнят ИХ, в более совершенных прошлых цивилизациях и рождениях, и чаще о ней, по этой причине - заботятся;  и именно поэтому, наверное, постоянно следят за красотой своего тела и многие из них, уже это бедное тело откровенно мучают..., при помощи силиконовых имплантатов, разных инъекций и пластических операций, пытаясь его таким образом - МОДЕРНИЗИРОВАТЬ... Так как, человек любой, является бессмертным существом и на нашей ЗЕМЛЕ, он проходит огранку для будущей жизни в духовном ПЛАЗМЕННОМ теле, а наше настоящее мясное тело - является иллюзорной личинкой составного существа из СЕМИ ТЕЛ... = то однажды вернувшись туда в электронно-атомарный мир, мы уже не возвращаемся на землю и становимся после нашего последнего  БЫТИЯ В СЕДЬМОЙ, заключительной РАССЕ(писать с двумя СС...), совершенными экто- плазменными работниками нашей Солнечной Системы, для нашего руководителя и бога аватара - Терминатора Гало... 

Мужчины, более равнодушны к этим мгновения  ИНЖЕНЮ и считают их какими-то скорей КУМАРАМИ, мало ли от каких стрессов и перегрузок они видят эти галюники! Но если психически, крыша не слетела и случился счастливый случай через восточные психо-физические технологии, получается возможность при момощи правильных дзен-буддийских медитаций - попасть в ЧЕТВЁРТОЕ, ПЯТОЕ, ШЕСТОЕ а потом и в СЕДЬМОЕ свое тело войти и там встретиться с Бессмертными УЧИТЕЛЯМИ, миллионы лет сохраняющих это знание - то муж-(с)чина(СИНА-Седьмое ТЕЛО) больше ни при каких соблазнах на Землю - Подготовительную Матрицу, больше не возвращается за сиськой-писькой - то есть за "мясом" не спускается, а уходит дальше по пути 14-ти следующих совершенных тел... Я, риши Русс Хирен Силен, к счастью своему прошёл этот путь ДЗЕНА и вот получив это знание БОДХИ..., вернулся последний раз из астрального путешествия добровольно, чтобы восстановить Историю ЭТОЙ Эстафеты и МОДЕРНИЗАЦИИ наших тел..., а также для того, чтобы восстановить истинную Историю Русского Этноса, который является пока передовым воинством Рождения ШЕСТОЙ с последующей уже космической СЕДЬМОЙ РАФИНИРОВАННОЙ РАССЫ... Там мне сказали и показали все мои основные прошлые жизни, и я получил посвящение РИШИ(прямое зрение) и это моё астральное и литературное имя: риши  Русс Хирен Силен, которым я и подписываюсь, кстати, оно точно такое как и моё светское имя,фамилия и отчество, только на древней латыни... Ищите мою книгу об открытии Атлантиды, Гипербореи и горы Майтреи(Трои), книгу мою: "Небесный Путь Копта Кия в ГИПЕРБОРЕЮ" можно купить во Владивостоке в магазине ГАРМОНИЯ, книга моя рассказывает о территории русской прародины Луко-Морье, найденную мной в горах Сихотэ-Алиня в Приморском крае России, где и находится вся наша 12500 летняя история из ВАРЯГОВ в ГРЕКИ, а из Греков в РОССИЮ... с уважением, ваш Русс Хирен(Хиро - рука; а РЕН - моё имя или по персидски = Салий(Силен) - Указывающий РУКОЙ Луны ).

0
-4

поправлю свой вопрос. о дУше, а не о душЕ

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью