Кай Хлоя
8 декабря 04:22.
230

Девушки, любящие разговаривать о дУше, расскажите о сути этого и почему вам это так нравится?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

1. Вопрос плохо сформирован и сложно понять о чем речь.

2. Если речь о фразах из ряда:

"главное 'душа', а не . . .", тогда да.

Эта фраза полностью лишена смысла. Слишком большое облако понятий , чтобы это что то значило. Я бы сказал, что "важна каждая деталь, но в первую очередь личность. Так как всё вокруг человека отражение его личности". Но никак не "главное душа, а не внешность". Это бред.

3. Возможно вопрос был о другом и я не смог\у ответить на вопрос почему. Но хрен его разберёшь

0

приветствую. я ещё ниже поправил. о дУше. 

0
Ответить
Прокомментировать

 Душа строго говоря переводится как " способность к дыханию" что и правда загадочно, но более конкретного определения не существует, остальное совсем уж расплывчато- в одном ряду с "женская логика"-что собственно тоже просто переводится как нелогичность. Такие разговоры-разновидность косметики-попытка придать смысл тому что смысла не имеет

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-2

Мы в любом случае абсолютно всегда пытаемся придать смысл тому, что смысла не имеет. Ничто не имеет смысл, пока мы ему его не придадим. Так что не совсем правильная фраза. 

Ну и, если отвлечься от глубокого, косметика имеет смысл - с ней хоть немного лицо не такое страшное. По утрам особенно. 

0
Ответить

мы пытаемся придать смысл-так наверное правильнее. а косметика с утра -лучшче уж душ

0
Ответить
Прокомментировать

Девушки и зрелые женщины, любят свою душу - наверное всё-таки больше чем мужчины, в виду того, что больше её любят и некоторые помнет и восстанавливают в мгновениях ИНЖЕНЮ былые свои совершенные плазменные тела из ПОСМЕРТНОГО МИРА,,, Они многие помнят ИХ, в более совершенных прошлых цивилизациях и рождениях, и чаще о ней, по этой причине - заботятся;  и именно поэтому, наверное, постоянно следят за красотой своего тела и многие из них, уже это бедное тело откровенно мучают..., при помощи силиконовых имплантатов, разных инъекций и пластических операций, пытаясь его таким образом - МОДЕРНИЗИРОВАТЬ... Так как, человек любой, является бессмертным существом и на нашей ЗЕМЛЕ, он проходит огранку для будущей жизни в духовном ПЛАЗМЕННОМ теле, а наше настоящее мясное тело - является иллюзорной личинкой составного существа из СЕМИ ТЕЛ... = то однажды вернувшись туда в электронно-атомарный мир, мы уже не возвращаемся на землю и становимся после нашего последнего  БЫТИЯ В СЕДЬМОЙ, заключительной РАССЕ(писать с двумя СС...), совершенными экто- плазменными работниками нашей Солнечной Системы, для нашего руководителя и бога аватара - Терминатора Гало... 

                            Мужчины, более равнодушны к этим мгновения  ИНЖЕНЮ и считают их какими-то скорей КУМАРАМИ, мало ли от каких стрессов и перегрузок они видят эти галюники! Но если психически, крыша не слетела и случился счастливый случай через восточные психо-физические технологии, получается возможность при момощи правильных дзен-буддийских медитаций - попасть в ЧЕТВЁРТОЕ, ПЯТОЕ, ШЕСТОЕ а потом и в СЕДЬМОЕ свое тело войти и там встретиться с Бессмертными УЧИТЕЛЯМИ, миллионы лет сохраняющих это знание - то муж-(с)чина(СИНА-Седьмое ТЕЛО) больше ни при каких соблазнах на Землю - Подготовительную Матрицу, больше не возвращается за сиськой-писькой - то есть за "мясом" не спускается, а уходит дальше по пути 14-ти следующих совершенных тел... Я, риши Русс Хирен Силен, к счастью своему прошёл этот путь ДЗЕНА и вот получив это знание БОДХИ..., вернулся последний раз из астрального путешествия добровольно, чтобы восстановить Историю ЭТОЙ Эстафеты и МОДЕРНИЗАЦИИ наших тел..., а также для того, чтобы восстановить истинную Историю Русского Этноса, который является пока передовым воинством Рождения ШЕСТОЙ с последующей уже космической СЕДЬМОЙ РАФИНИРОВАННОЙ РАССЫ... Там мне сказали и показали все мои основные прошлые жизни, и я получил посвящение РИШИ(прямое зрение) и это моё астральное и литературное имя: риши  Русс Хирен Силен, которым я и подписываюсь, кстати, оно точно такое как и моё светское имя,фамилия и отчество, только на древней латыни... Ищите мою книгу об открытии Атлантиды, Гипербореи и горы Майтреи(Трои), книгу мою: "Небесный Путь Копта Кия в ГИПЕРБОРЕЮ" можно купить во Владивостоке в магазине ГАРМОНИЯ, книга моя рассказывает о территории русской прародины Луко-Морье, найденную мной в горах Сихотэ-Алиня в Приморском крае России, где и находится вся наша 12500 летняя история из ВАРЯГОВ в ГРЕКИ, а из Греков в РОССИЮ... с уважением, ваш Русс Хирен(Хиро - рука; а РЕН - моё имя или по персидски = Салий(Силен) - Указывающий РУКОЙ Луны ).

-4

поправлю свой вопрос. о дУше, а не о душЕ

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить