Van Um
7 декабря 20:30.
23

Что я должен сделать, чтобы выжить?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

У Дэвида Понда есть фраза: "Не я живу жизнью, а Жизнь живёт мною!" Те, кто считают, что они живут жизнью - воспринимают жизнь как тяжкий труд, их жизнь мучительная обязанность - выживание. Те, кто открывает для себя, что Жизнь - это Сила, которая проявляется через человека, начинают наслаждаться и наполняться мощью этой Силы. 

ОТВЕТ Для того, чтобы непрерывно скатываться на уровень выживания необходимо постоянно спорить с Жизнью, сопротивляться её течению. Для того, чтобы жить достаточно не мешать Жизни. Следовать за её энергией.

ПРИМЕР Когда-то я почувствовал, что тихо загнусь, если продолжу писать диссертацию, которой я начал заниматься. Я чувствовал, что жизненные силы, затрачиваемые на этот процесс, почему-то не восполняются. Они уходят, как вода в песок. Когда я по дружескому совету начал писать книгу, всё стало происходить наоборот - жизненных сил становилось всё больше и больше, многие люди стали заботиться обо мне пока я писал книгу. Это был мой первый значимый выбор между Жизнью и выживанием.

0
Прокомментировать
Ответить