Что будет, если с неба спустится мужик в рясе и скажет что он Иисус ?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «я Христос», и многих прельстят.

23 Тогда, если кто скажет вам: «вот, здесь Христос», или «там», — не верьте.24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.25 Вот, Я наперед сказал вам.26 Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», — не выходите: «вот, Он в потаенных комнатах», — не верьте.27 Ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого.

Мф.24

В общем, всё подробно расписано, предупреждения сделаны, тут и добавить нечего. Если это будет по типу шоу Коперфильда, мужичок тихонько спускается с небес, то однозначно, это не Иисус, как бы он себя не называл. Истинный Иисус явится явно и всем. Самозванца не стоит воспринимать всерьез.

4

Да, я полностью согласен )но что будет если действительно будет явления Христа ?

0
Ответить

Так и дальше будет как по писаному:

"29 И вдруг, после скорби дней тех,солнце померкнет,
 и луна не даст света своего,
и звезды спадут с неба,
 и силы небесные поколеблются.30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;"

"13 претерпевший же до конца спасется.14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец."

То есть Иисус явится всем явно, и будет на облаках, и наступит конец существующего мира. 

0
Ответить
Прокомментировать

 Чтобы спустить мужика в рясе-нужно сначала поднять мужика в рясе. А пока падают освященные ракеты. Скорее всего это будет рогозинский иисус спасшийся от очередного неудачного запуска.

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-3
Прокомментировать
Ответить