Кто вошел в топ-10 пользователей TheQuestion по итогам 2018 года?
1 ответ
Андрей Бирюков
2 года назад
Снимаю ролики на ютубе, в прошлом IT-журналист.
Пользователю можно задать вопросИ для этого вопроса нам вновь понадобилась помощь нашего замечательного аналитика, которая составила рейтинг по всем пользователям, проявлявших хорошую активность в этом году.
Таким образом, по итогам 2018 года вырисовывается следующий топ-10 пользователей TheQuestion по рейтингу:
- Психолог, эксперт TheQuestion по психологии Евгений Яковлев – рейтинг 33 688.
- Эксперт TheQuestion по политике и истории Андрей Авраменко – рейтинг 28 325.
- Эксперт и модератор TheQuestion по темам вера/религия/искусство/культура Андрей Ларионов– рейтинг 24 320.
- Поэт и эксперт TheQuestion Лев Оборин– рейтинг 22 638.
- Программист, предприниматель иэксперт TheQuestion Илья Левин – рейтинг 18 316.
- Преподаватель, психолог и эксперт TheQuestion Анна Андреева – рейтинг 18 141.
- Маркетолог и музыкант Артём Манульченко – рейтинг 15 500.
- Поэт, эксперт и модератор TheQuestion по темам искусство/литература/культура Глеб Симонов– рейтинг 14 171.
- Историк, эксперт и модератор TheQuestion по истории Лёха Мудрый– рейтинг 14 136.
- Первый эксперт TheQuestion по теме ВИЧ Alex Wächterman****– рейтинг 12 614.
В то же время пользователи TheQuestion могут составить свой топ пользователей – можете написать топовых ответом или комментарии к этому вопросу.
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью
Общение с каждым из данных пользователей всегда приносит удовольствие.
Немного позанудствую как аналитик, ведь рейтинг за всё время существования портала показан, а не за 2018 год. Интересно было бы видеть годовой (а в идеале и другие параметры для разбивки) рейтинг.
После того, как убрали блок с линками на другие ответы пользователя, стало как то меньше вовлеченности в процесс знакомства с пользователями. Рейтинги бы это исправили может. Я бы с радостью подписывался на интересных пользователей в топе по тегам, например.
Но всё равно спасибо за подборки, весьма интересно.
Еще хочется добавить Дениса Вагнера-Кузнецова, Никиту К., Валерию Назарову, Виктора Руденко, Максима Близнюка, Ксандра Жмурова.
Ну и как не вспомнить невинно забаненного Рема Квадригу (Rem Qvadriga).
Ну не совсем уж и невинного, к сожалению.
Топ 20) Спасибо за добром слове, Анна.
А что за история с Ремом? За что его?
Рема долго блочили за ненастоящее имя, но когда я заступил на текущую должность, то выступил против такой политики, но, увы, к тому моменту было поздно.
По моему 3/4 юзеров платформы не с настоящими именами. Не замечал что бы их блочили.
Многих блочили, но да, не всех, именно поэтому такую политику я решил прекратить.
Но тролли зло.
Андрей Бирюков, почему же Вы тогда так долго меня мучили за ненастоящее имя?))
Или Rem Qvadriga не был экспертом?)
Он не дожил до тех дней, когда мы ввели подтверждённых экспертов.
Я так и понял. А он принципиально пошел в отказ и предпочел покинуть это место?
Вероятно, что да. Он чуть-чуть не дожил до моего пришествия.
Благодарю.
Подскажите еще, будьте так любезны. В профилях пользователей и в своем, я вижу подписчиков. Их можно вкл. и выкл. что это значит?
А можно скрин?
Непременно.
Это выключатель подписки. Синий – подписаны, серый – нет.
Я принцип действия не могу понять. Почему я могу ВКЛ/ВЫКЛ Ваших подписчиков?
Это не включение или выключение, это ваша же на них подписка.
Я образно. Просто не совсем понятно, зачем мне подписываться на чьих то подписчиков)
А что это значит у меня в акке: мою подписку на них или активируют их на меня в случае синего
Пользователь А смотрит подписчиков пользователя Б и видит там пользователя В. Пользователь А подписывается на В, но передумывает и отписывается. Пользователь Б как был подписан, так и остался.
Благодарю за консультацию)
Ничего не понял. Я подписан на ва и ВКЛ синюю штуку, что происходит
Я так понял, что если Вы сделаете ВКЛ, то Вы подпишетесь на этого чувака))
Я бы отметил прекрасного эксперта по вопросам космоса. Это девушка, и я к несчастью не помню ее фамилии, помню то что она с армянской фамилией. Ее ответы настолько глубоки и прекрасны что я просто немею от удовольствия. Эта тема не всем интересна, потому данный эксперт не на виду, но я никогда не упускаю ее ответов.
https://thequestion.ru/account/86336/susanna-kazaryan
Она, наверное?
Susanna Kazaryan, мой вам респект и почтение)
Да, Сьюзан рулит.
Било б хорошо если би ви создали общий рейтинг
Думаем о том, чтобы сделать публичный топ.
Сказано - сделано!
Я тоже немножко в этом году молодец. Прям на половину ногтя
Позиция пол номером два много говорит, на самом деле, об аудитории квесшна. У Андрея полно тенденциозности, искажения фактов и откровенной пропаганды в ответах, но «пипл хавает», как ни странно.
Наркоман года - Василий Печак
орнул)
Я бы делегировал Федора Гайдара и Дежка
Предлагаю рядом с рейтингом писать в скобочках своеобразный индекс Хирша: сколько у автора ответов с оценкой, не меньшей количества таких ответов.
а какая оценка базовая? средняя для каждого автора в отдельности? или среди всех ответов форума.
наверное лучше средняя по всему форуму.
Эксперт имеет индекс h, если h из его ответов оценены как минимум на h каждый, в то время как оставшиеся ответы оценены не более чем на h каждый.
Почему h, а не х?
От фамилии Хирша.
Лучше писать просто количество + и - (а не сумму баллов), ибо иногда на этом портале ты можешь участвовать в таких дискуссиях, в которых тебя будут закидывать одновременно и тем и другим, от чего твой рейтинг будет оставаться нулевым (при этом вы получили + 1000 и - 1000). А в топе будет нейтральный ответ с +1. А ведь значимость информации не определяется преобладанием положительных оценок.
Я уже несколько раз высказывался, что система лайков здесь не показывает ценности ответа, ибо лидирует всегда тот, кто описал самое нейтральное мнение.
Неправда, я честно занимаюсь пропагандой в самом экстремистском виде.
В вопросах, касающихся политики, самым залайканным становится ответ, выражающий наиболее популярную точку зрения и/или дающий относительно простой ответ на поставленный вопрос. И эта точка зрения зачастую имеет мало отношения к объективности. А Глеб Симонов молодец
Олег а подскажите, в вопросах не касающихся политики дела обстоят разве иначе? Лайкают не ответ, выражающий наиболее популярную точку зрения и/или дающий относительно простой ответ на поставленный вопрос?
Простой ответ бывает просто не очень интересным. Когда спрашивают мнение например, то победит тот, кто высказался нейтрально. Ведь просто высказаться нейтрально, в стиле "У каждого свои вкусы..."/"Не знаю, что лучше Шоколадное или Клубничное мороженое, они все хороши, а вообще норм Ванильное."
И лавры топа занимает не ответ с большим количеством реакций, а ответ с самым большим абсолютным значением в оценке. Но ведь Только ситхи всё возводят в абсолют!
Дружище, а где же я ?!
Вы ведь всем дружным коллективом мне записочки несли.
Мальчик, ты чей?)
Я - наследник всех твоих родных.
очень вряд ли
Не хватает Евгении Неебовой.