Почему у «Игры престолов» практически нет хейтеров?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

У сериала "Игра Престолов" есть одна особенность - он объективно не плохой.
Очевидно, что есть вещи получше - и в плане фэнтези, и в плане интриг, очевидно, что создателям вечно не хватает смелости и оригинальности в некоторых ходах, чтобы сделать его реально лучшим.
Однако ИП все равно остается невероятно атмосферным, качественным, интригующим и красивым сериалом, в нем есть крепкий фундамент, который не могут не видеть даже хейтеры, что начинают все-таки сериал смотреть. Сам таким был.

Иначе говоря, некоторые вещи невозможно захейтить объективно. 

7
Прокомментировать

Очевидно, что хейтят неадекваты. Из чего смело можем делать вывод, что всем неадекватам он зашёл (поэтому нет вскукарекиваний), а адекватным людям, как людям с мозгами, просто плевать на очередное. Но тк они адекваты с мозгами - они не хейтят. Вот и складывается ощущение, что сериал хорош и у него нет хейтеров. Они просто умны, не хотят тратить время на очередную мыльную оперу, и как адекваты, молча не смотрят сериал. Всё предельно простенько.

6
Прокомментировать

Потому что это сочетание великолепного произведения, в котором фэнтези сплелось с суровой реальностью (большой охват интересов населения), написанного опытным и талантливым автором, с не менее прекрасной экранизацией, которой занялся влиятельный и богатый телеканал,  а также их работа в тандеме. Карты сошлись, так сказать.

2
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить